Криптовалютная биржа BTCC возобновит работу в июне

Старейшая криптовалютная биржа BTCC анонсировала предстоящий запуск обновленной торговой платформы. Об этом сообщается в официальном твиттере биржи. Ожидается, что это произойдет в июне 2018 года.

В новой версии платформы ожидаются значительные изменения, будет повышена ликвидность, сделано более быстрое подтверждение депозитов и вывод средств, реализованы спреды между заявками на покупку и продажу криптовалют.

С момента запуска трейдерам будут доступны торговые пары BTC/USD, ETH/USD, BCH/USD, LTC/USD, ETH/BTC, BCH/BTC, LTC/BTC, а в дальнейшем будут добавляться новые монеты, интересные пользователям. Примечательно, что в первые 3 месяца биржа будет работать без комиссии.

Предпологается, что биржа будет использовать многокластерную и многоуровневую систему с оптимизированным высокоскоростным движком. Хранение активов пользователей будет осуществляться на холодных кошельках.

Напомним, что BTCC была закрыта в сентябре 2017 года после репрессивных мер со стороны китайских властей. В настоящее время BTCC имеет представительства в Гонконге и Лондоне. В какой юрисдикции будет зарегистрирована новая торговая площадка, не сообщается.

Постоянный адрес статьи: https://cryptovestnik.com/news/kriptovalyutnaya-birzha-btcc-vozobnovit-rabotu-v-iyune