Обычный московский студент заработал на Maserati, которую украли в тот же день!

Обычный московский студент РГГУ обратился в полицию с заявлением об угоне автомобиля. Как оказалось, машина была куплена в тот же день и угнана прямо с неохраняемой парковки возле подъезда. Полиция уверяет, что найдет машину, а Иван — так зовут студента — кажется, абсолютно не расстроился и рассказал свою историю:

«Еще месяц назад я был обычным молодым парнем с 300 рублей в кармане и проездным на метро! А сегодня я могу позволить себе не только Maserati, но и реализовать все то, о чем я мечтал — своя собственная квартира, путешествие в Китай, открытие своего бизнеса и многое-многое другое. А на украденную машину плевать — куплю новую!»

— заявил Иван из Москвы. Жизнь Ивана поменялась, когда его девушке резко стало плохо, а у него не было денег даже на то, чтобы отвезти ее домой на такси.

«Какой же стыд я испытал, когда привез Марину к ней домой и попросил ее родителей заплатить 500 рублей на такси!», - рассказывает Иван.

Все изменилось всего за 1 месяц

«Вернувшись домой, я твердо решил изменить свою жизнь раз и навсегда. Я почитал форумы о зaработке и там узнал, что хорошие деньги сейчас поднимают в кaзино. Машину я купил уже спустя месяц после того, как нашел сайт «Клуб Вулкан». Именно благодаря ему моя жизнь изменилась - купить машину мне удалось в результате многочисленных выигрышей в интернет кaзино. Мне нравится играть с крупными ставками и это одно из немногих заведений, которому я мог без опаски доверить большие деньги.»

Выписка баланса сбербанка Ивана на 22.10.17:

Но буквально в первый же день с Иваном произошло несчастье - купленную машину угнали, Иван при этом даже не успел поездить на ней несколько дней.

Вы бы видели глаза Марины, когда я приехал к ней на новом шикарном авто! Мы поднялись к ней похвастаться покупкой перед ее родителями, а когда спустя час мы вышли из дома – машины уже не было. Угнали прямо из-под носа!!!

Но Иван не расстраивается и полон оптимизма, хотя еще недавно у него не было ни то что машины мечты, но и денег на ужин в ресторане.

В тот день я пообещал Марине, что куплю новую машину и подарю ее ей. И сейчас я готов выполнить свое обещание – на моем счету уже 4 545 998 рублей и эта сумма постоянно растет. Игровой клуб Вулкан подарил мне богатство и возможность реализовать свои самые смелые мечты. И я счастлив, что это произошло сейчас, когда мне всего 22 года и жизнь только начинается! Машину мне не жалко. Я точно знаю, что всегда смогу поднять в Вулкане еще больше денег».

4 млн. рублей – впечатляющая цифра, но, как оказалось, это далеко не единственный случай, когда игроки клуба Вулкан становятся богачами. В период с 2015 по 2017 год уже более 130 000 жителей СНГ получали выплаты, превышающие 10 000 000 рублей.

История Ивана — уникальна, но лишь одна из множества, которые приходят к нам со всего мира. Наш корреспондент тоже решил попробовать свои силы в игре. И ему удалось уже с первого раза превратить 350 рублей в 34 000. Для первого раза вполне неплохо.