Путин дал народу возможность почувствовать себя королями жизни

22.10.2017

Недавно подписанный В.В. Путиным приказ подверг в шок одну часть населения (более консервативную) и обрадовал остальных. Были внесены поправки для Центров игровых развлечений, которые позволят Росфинмониторингу выступать регулятором, а любителям горячих игр - не обманутыми со стороны игровых домов.

Кроме того, согласно новым поправкам каждый игрок не является налогоплательщиком. Поэтому все переводы выигранных средств на счет игрока не будут облагаться налогом. Наоборот, теперь владельцы игроков должны отчитываться каждый квартал и выступать спонсорами национальных программ социального развития населения: помощь нетрудоспособным, социально незащищенным слоям населения.

Первый Центр игровых развлечений, который получил лицензию на осуществление развлекательной деятельности в пределах РФ, стал X-Casin. В течение 3 месяцев он успешно прошел проверку со стороны налоговой инспекции и представителей Роспотребнадзора.

Своим игрокам X-Casin предлагает прозрачные варианты игр, которые основаны только на случайные события. Вероятность удачного исхода, согласно документации аппаратов, составляет 20%. Это высокий показатель, поскольку игрок точно получит удачный исход в каждой из 5 попыток. Порог входа в игровой дом отсутствует по бюджету, только по возрасту (играть могут совершеннолетние).

X-Casin позиционируют себя как игровой дом, который каждому даст возможность почувствовать себя королем жизни: разработанная программа лояльности с честными результатами, еженедельные турниры, и даже своим старым игрокам присылают подарки на Новый год и День Рождения.

Минфин планирует, что легализация игровых домов - это одно из грамотных решений, поскольку такой механизм позволит сократить дефицит государственного бюджета на 7-8%. Кроме того, планируется к 2020 году часть социальных функций передать под ответственность крупных частных компаний.