Думаешь модно? Это убивает...

22.10.2017

Курение раньше было в моде, многие начинали с баловства, после чего это переходило во вредную привычку, от которой не возможно избавиться. Так было и у меня. Первый раз я попробовала сигарету в 15 лет.
После этого все и началось, курив сигарету я считала, что это красиво и довольно - таки не плохо смотрится со стороны. Сейчас даже смешно представить, малолетка вальяжно стоит покуривая. В тот момент я не понимала почему взрослые люди смотрят на меня с отвращением, даже было, как некоторые бабульки могли сказать, что-то плохое прямо в лицо. Так сказать на первой стадии, курить можно сказать не хотелось, но блин как это не выпендриваться перед друзьями.
Кстати самое экстремальное было, то чтобы не спалиться перед мамой. Сигарету держать палочками, чтобы руки не пропахли или даже жевать листья деревьев для того, чтобы не было запаха изо рта.
Переезд в другой город и общага полностью изменили мою жизнь, полная свобода от родителей, никто ни в чем не ограничивает. Тут то понеслось, курить бегали с одногруппниками через каждые пол пары, самое интересное, что даже в техникуме была курилка, в тот момент меня это радовало, а вот сейчас не понимаю, для чего она там была, ведь, как правило, в таких учебных заведениях учатся несовершеннолетние дети. Со временем мое баловство превратилось в привычку, помню как без сигарет не могла прожить и часа. Пачки хватало на один день, деньги на них стали улетать с космической скоростью. В тот момент, когда я это осознала я все таки пыталась бросить курить, но уже не могла. Была такая зависимость, что прожив без затяжки даже день просто сходила с ума. В тот, момент к сожалению я не могла обратиться к родителям за помощью, а бросить своими силами для меня было не преодолимой задачей.


Шли года, курение стало необходимо моему организму, никотиновая зависимость с каждым днем все больше росла. Попытки бросить привычку были неудачными всегда. Кстати, мама все таки догадалась, что я курю, так как вонь от одежды и из моего рта просто не возможно было перепутать с чем - либо другим.
Вышла замуж, конечно же как и многие стали подумывать о рождении ребенка. Но как все понимают, что во время беременности курить нельзя, именно поэтому было решено, то что я должна бросать это дело любым способом. После неудачно испытания для моей силы воли, я поняла что без специальных средств здесь уже точно не обойтись.
Долго искала в интернете различные отзывы и общую информацию по различным каплям и пластырям, которые избавляют от никотиновой зависимости. И тут я наткнулась на интересную статью, человека, который когда-то бросал курить и у него это вышло. По его словам от вредной привычки он избавился благодаря каплям Табамекс. Мне конечно мало верилось, то что такое вообще возможно, тем более привычка уже сильно овладела мной почти за 8 лет. Но выхода у меня не было. Я заказала капли на сайте.


На данный момент я без сигарет уже более двух лет и ни капельки не хочу. Табамекс полностью избавили меня от вредной привычки. Буквально за 2 недели я смогла побороть никотиновую зависимость. Сейчас я ощущаю себя не зависимой от вредности и самое главное не пахну, как табакерка.