Предотвратить катастрофу всей своей жизни возможно! Измученные женщины...

22.10.2017

Меня зовут Наталья. И расскажу Вам, как взлетела на пик жизненных благ и упала в бездну, чуть не потеряв все! Мужа, семью, деньги, комфорт и семейный бизнес.
В юности я была расслабленной и раскомплексованной особой. Выросла в небольшом провинциальном городке. Меня всегда манили яркие огни столичной жизни. Я поступила в столичный университет и переехала жить в столицу. Жила в общаге. И тут судьба подарила мне встречу с необыкновенно талантливым молодым бизнесменом. Бизнес Ивана на тот момент помещался в маленькой съемной квартирке и коллективом были два друга детства, Арсен и Виталий. Я научилась быть для своего возлюбленного королевой. Ухаживала за собой, занималась своим телом и не забывала об образовании. Очень хотела красивой и обеспеченной жизни! Я понимала, что судьба подарила мне шанс! Так, рука об руку, поддерживая друг друга, мы шли по жизни с моим любимым Ваней.
Бизнес со временем разросся. Из маленькой съемной квартиры переместился в большой самостоятельный офис в центре мегаполиса. Муж начал зарабатывать хорошие деньги. Мы купили две машины, офигенную модную квартиру и поженились. У нас родилась первая дочка. Мы каждые 3 месяца ездили отдыхать в экзотические страны. Между этими поездками путешествовали по Европе. Наконец-то моя жизнь стала настоящим праздником. Муж дарил мне бриллианты и рубины по поводу и без повода. В Таиланде на выставке драгоценностей он купил мне золотые часы с россыпью бриллиантов чистой воды. Мы купили свой первый большой дом в самом модном районе города.
И вот в этот период нашей счастливой жизни я стала замечать, что мой Ваня приходит с переговоров по бизнесу выпившим. Дальше—больше. Большие деньги несут с собой множество соблазнов. Это стали развлечения с друзьями. Клубы, алкоголь, женщины. Я поняла, что выпив, муж часто изменяет мне. До того, как он стал выпивать, был верен мне. Начал сорить деньгами направо и налево. Потерял интерес к бизнесу. Бытовое пьянство переросло в запойный алкоголизм. Я считала, что моя счастливая жизнь закончена!!! Пьяные дебоши повторялись каждый день. Если я прятала алкоголь и закрывала квартиру, чтобы он не вышел купить очередную бутылку спиртного, он выпрыгивал из окна и покупал водку. О виски и коньяке речь уже не шла.
Я тратила огромные деньги на врачей, которые приезжали домой и чистили его организм от алкоголя. Это происходило постоянно. Друзья поначалу забирали его из злачных мест и привозили домой. Но потом они устали и отказались оказывать мне помощь. Бизнес рухнул без качественного управления. Вы думаете, пропить огромные деньги нельзя??? Вы очень ошибаетесь!! Можно! И это произошло в итоге. Машины и квартира были проданы. Ютились мы уже в старой однокомнатной квартире. Я опустила руки и была готова потерять главное—своего любимого мужа.


Однажды меня разбудил звонок. Ко мне звонила девушка, которая работала бухгалтером на фирме мужа. Она сказала, что слышала, что происходит в нашей жизни. У нее отец алкоголик. Ее мать вылечила мужа при помощи препарата Alko Taboo. Мы заказали его на официальном сайте. Я начала работать над своим мужем. Средство было нейтрально на вкус. Поэтому мне легко было добавлять его в еду и питье регулярно. От Alko Taboo тяга к спиртному уменьшилась. У моего Ивана стали появляться просветы в сознании. Он вспомнил, для кого и для чего живет на этом свете. Давать препарат нужно было постоянно и регулярно. Я следила за этим очень тщательно. На последние деньги купила путевку за границу и мы впервые за много лет уехали отдыхать. Самое приятное то, что мужа совсем не тянуло в бар со спиртным. Такого вообще давно уже не было!!! Мы стали наслаждаться жизнью без алкоголя. Запас Alko Taboo всегда был со мной.


Вернувшись домой, муж снова вернулся в бизнес. Это было очень трудно, но мы выстояли и в этот раз. Сейчас все налаживается. Если бы не девушка-бухгалтер, не представляю, что бы с нами было. Я вот недавно узнала, что беременна снова! Обязательно возьмем ее крестной к нашему второму ребеночку! Женщины, если вы измучились и не знаете, как решить проблему алкоголизма вашего мужа, не опускайте руки. И у вас обязательно все получится!!! А я уверена, что совсем скоро мы опять купим большой дом в престижном районе и будем радоваться комфортной и спокойной жизни!