Как автолюбителю экономить десятки тысяч рублей...

22.10.2017

Несколько лет назад на день рождения родители подарили мне мою Масю. Это небольшая юркая машинка Черри. Для города самое то. К станции метро доехать успеваю и если нужно, съездить за покупками, холодильник заполнить.
Только счастье мое быстро закончилось. После снежной зимы и посыпаний дороги, где щебнем и солью, а где дорогими средствами от обледенения, моя Масю стало не узнать. У нее на кузове появилась ржавчина из-за отколотых кусочков краски.
В первый раз я ответственно отнеслась к ремонту и обратилась за помощью в СТО. Мою девочку подкрасили, и она стала почти как новая, только из салона. Лето пролетело быстро. Были и поездки на пикник, выезды в село к знакомым.
Настала осень, а вместе с ней и заморозки. Я с ужасом вспомнила, что придется опять в СТО идти и Масю подкрашивать. Только вот все оказалось еще хуже. Из-за езды по грунтовой дороге, щебню Масенька оказалась совсем не готова к новым потрясениям. Ей марафет был нужен уже сейчас. На фото уже после обработки!


Новинка, ставшая спасением
О Silane Guard я узнала от подруги, которой жидкое стекло раскритиковал ее парень. Да, он не советовал, а именно рассказывал, что полироль вряд ли сможет защитить машину от коррозии, ударов щебня и соли.
Буквально через пару дней после этого разговора они расстались. Марина на зло парню вместо посещения СТО купила Silane Guard и сама нанесла его на свою машинку. Если учесть, что сложнее резки салата и сооружения бутербродов она в жизни ничего не делала, труд был попросту титанический.
Было это как раз весной, а сейчас уже поздняя осень и зима наступает. Я Марине не очень поверила. Ну как полироль может обеспечить надежную защиту, если даже краска не справляется?
Проверка покрытия развеяла все мои сомнения. Мы поставили обе машины рядом и начали сравнивать их внешний вид. Моя Мася была в проигрыше. И это при том, что я пару месяцев назад потратилась на закрашивание всех имеющихся дефектов. Я была просто в шоке.


На защиту своей машинки я могла потратить в 10 раз меньше средств и нервов, если бы купила Silane Guard, а не пошла в разрекламированное СТО.
Только и здесь оказалось не все так радужно. В последние пару лет на рынке появилось множество подделок. Подруга посоветовала мне сайт, на котором она весной покупала Silane Guard. Здесь уже по результату видно, что это оригинал, а не подделка.
Она, как заправский автослесарь, руководила моей работой. Я свою Масю не доверила СТО, а обработала ее Silane Guard. Было это несколько недель назад. Сейчас уже ударили морозы. На дорогах каша из снега и соли. Только моя Мася защищена и на капоте нет трещин и сколов краски.
Советую всем, кто ценит свое время и деньги, использовать Silane Guard.