Как пройдя долгий путь, мечта детства все таки сбылась.

22.10.2017

Я с самого детства смотрел на накаченных актеров и хотел быть точно таким же. У моего папы были такие же мышцы, он был для меня идеалом, на который я хотел ровняться. Но как понимаете в возрасте 7-10 лет добиться такого результата не возможно. Кстати да я ходил на бокс, как помню думать, что с первого же занятия стану, как папа. Я смотрелся в зеркало постоянно, проверяя появились ли кубики, как у Арнольда Шварценеггера, как вспомню аж смешно.
Занимался я вплоть до 15 лет, но тело почему-то не менялось. Это меня расстраивало очень сильно и в какой-то момент я даже опустил руки и все бросил. Хорошо, что бокс пригодился хотя бы для самообороны. Самое смешное, что я был не просто обычным парнем, во мне было масса жира! Единственное не могу понять откуда, ведь я не сидел на месте, да и кушал вроде не так много. Надо мной стали смеяться, особенно тем кому я говорил, что долгое время занимался боксом. Якобы, как такой жирдяй не может быть боксером.
После того, как я поступил в ввуз, вообще окончательно распустился. Появилась масса вредных привычек, а самой страшной для меня стало зависимость от фастфуда. Каждый день, разные ресторанны пищи быстрого приготовления, как вспомню эти бургеры... Я порастал жиром каждый день все больше и больше, стал похож больше на жирную свинью. Кстати, в тот момент почему-то мои детские мечты уже были в прошлом и я даже не вспоминал о них. Знаете, почему-то тогда мне было вообще как то без разницы, так как проблема полноты, это не мужская проблема, я считал что чем здоровее мужик тем красивее. Смотрясь в зеркало я видел секси мачо.
Шло время, вроде пора уже начинать жить личной жизнью, найти девчонку и тусить с ней проводя большее время, но почему-то этого всего у меня не выходило. В какой-то момент я наконец - то осознал, что проблема все таки во мне. И нужно что-то менять. Но, тогда мне помешало, то что я был студентом и денег у меня на всякие препараты и спортзалы не было. Да и времени к сожалению тоже, потому что последний курс, дипломы курсовые все это просто свалилось на мои плечи.
После универа я сразу же нашел хорошую работу, я довольно - таки не глупый и связи кое-какие имеются, именно поэтому меня взяли в хорошую компанию программистом. Делая свою работу приходилось общаться большинство с офисными работниками, среди них в основном красивые ухоженные и накаченные мужчины, именно это подтолкнуло, что все таки пора что-то менять. Блин, понимать пожирая очередной гамбургер, даа... было и такое.
Моим спасением стала встреча с одноклассником, который в прошлом был тоже не красивым и толстым. Вот именно он мне посоветовал пояс Ems-trainer. В тот момент конечно я его засмеял, но в душе что-то коробило, и все таки залез в инет почитать отзывы. Все таки решился заказать его через официальный сайт и ВУАЛЯ!!! Он пришел мне всего через 4 дня. Я конечно тут же его опробовал, на сегодняшний день, качаюсь ничего при этом не делая уже 7 день и уже виден результат. Я очень благодарен своему однокласснику, за дельный совет.

Теперь буду качаться пока все таки не стану Арнольдом.