Чуть не осталась без волос на всю жизнь...

22.10.2017

Моя тяга к неформальному лишила меня волос! Мой мужчина, который всегда любил мою горячую и яркую внешность, ушел к серой мыши, строящей из себя леди!!! Девочки, ни за что не совершайте моих ошибок! Я сейчас расскажу свою грустную и печальную историю. Слава Богу, мать спасла меня от главной ошибки и суицида. Обязательно читайте, а то окажетесь в моей ужасной ситуации!!!
Я с 16 лет ушла в неформальное течение. Меня всегда манил воздух свободы и яркая кочевая жизнь неформалов. Какими только течениями я не увлекалась. Я хипповала, была своей среди панков. Потом я увлеклась течением ЭМО. Мы ездили к морю шумной свободолюбивой толпой, жили в палатках и радовались своему счастью. Слушали рок и выпивали крепкие спиртные напитки! Грустили и переживали свои эмоции, покуривая травку. Настал момент, когда захотелось попробовать кое-что еще покрепче.
Вместе с этим мы с друзьями всегда хотели выделяться из толпы. Естественно, на крутые салоны с дорогими покрасками для волос у нас не было денег. Но мы об этом не задумывались и красили волосы чем придется. Пережигали их, брили и стригли! Как это казалось круто. В круговерти лиц и дней я встретила своего Сашку. Мы тусили, гуляли, пили и курили. Он восхищался моим свободолюбием и ярким образом. Пирсинг во всех частях тела, татуировки и немыслимые волосы! Так и жили. Он у меня был из байкеров. Мы гоняли на мотоциклах и балдели. Я в вечном угаре не удосуживалась остановиться и со стороны посмотреть на себя! Меня все устраивало. До тех пор, пока Саня не стал где-то пропадать. Он часто не отвечал на телефонные звонки. Потом вовсе стал отключать вечерами свой телефон. Я психовала и пила еще больше. А потом он из нашей тусовки вообще исчез на неделю. Когда вернулся, начал со мной тяжелый разговор. Сказал, что надоела я ему. Говорил, что он все-таки мужчина и хочет отношений со спокойной домашней девочкой. Показал фотки на телефоне. Какая-то серая мышь. Бледная поганка!!! С русой косой! Мой мир рухнул. Я закрылась дома в комнате и рыдала дни напролет. Мама не могла ко мне достучаться. Я была близка к тому, чтобы перерезать вены!!! Она еще и в универе учится, эта крыса, что Сашку моего увела. А я? Что я? Я впервые за много лет глянула на себя со стороны. Это жалкое и ужасное зрелище. Морщины и мешки под глазами. Почти полностью высыпавшиеся волосы… Я не знала, что мне делать дальше. Нужно было менять свою жизнь… Если бы не моя любимая мамочка, я бы сдохла.
Мама, мамулечка, спасибо тебе за твое терпение и твою мудрость. Мама стала мне подругой и советчиком. Мы много разговаривали. Я никогда не слушала маминых советов. Но в этот момент мама открыла для меня другую жизнь. Я стала ухаживать за кожей лица, заниматься спортом. Мама выходила со мной на пробежку каждый вечер. И однажды предложила мне воспользоваться специальными капсулами для восстановления волос «Profolan». Я начала принимать их 2 раза в день во время еды. И уже через три недели мои волосы стали отрастать более густыми и здоровыми. Мамочка сказала принимать капсулы «Profolan» еще два месяца. Но меня так вдохновил результат! Я стала готова к перемене образа. Повынимала пирсинг из носа, языка и пупка.


Недавно ходила к парикмахеру на уход за волосами. Она спросила, чем я лечу волосы. Я рассказала, что капсулами «Profolan»,которые заказывала на официальном сайте. Парикмахер сказала, что своим клиентам будет их рекомендовать. Так у меня стали появляться новые друзья. Следить за своей внешностью прикольно! Жалко, я столько лет пропустила. Теперь я и Сашку понимаю… Но у меня все еще впереди. Я готовлюсь к поступлению. Не знаю, куда пока. Наверное выучусь на парикмахера.