Манифест для любителей футбола.

После центрального матча тура, по привычке захожу на один известный спортивный сайт, посмотреть другие результаты, прочитать послематчевые интервью.

На главной странице встречаю статью под названием «Извинения за «Базель» приняты…». Здесь у меня бложик и себя я журналистом не считаю, поэтому могу сказать честно, вы журналисты, любите не футбол в себе, а себя в футболе. Вы считаете, что без вас футбола не будут, а ваши зарплаты заслуженны. Как бы не так. Некоторых из вас отключают при первом запуске в меню. А на дно опускается очередной спортивный канал. И поверьте я знаю, о чем пишу, но об этом я расскажу потом.

Вы до ужаса чопорны, и боитесь высказать свою принципиальную позицию, ведь если вы «заденете» кого-нибудь из руководства команд, вам закроют доступ к интервью или комментированию, поэтому в умение не обидеть кого-то вы уже превзошли славное ЭВРОПЕЙСКОЕ общество.

Извинение за Базель? Получить 0-2 от посредственной команды, а затем сыграть 0-0 это извинения? А каким по вашей логике должно быть извинение за 4 место в группе? Ладно предположим ЦСКА извинилось, то Зенит или Спартак по вашему мнению мучается с сушняком после вечеринки. Это вы называете журналистикой? Да такого даже в Speed info не встретишь. К черту вашу толерантность, к черту ваши дружеские отношения с футболистами!

Если вы любите футбол, да и спорт в целом подписывайтесь на этот канал, здесь будет и статистика, рассказанная не сухим языком цифр, и мнения о происходящим в футболе и спорте без журналистских штампов.

Подписывайтесь на канал и твиттер, и присоединяйтесь к революции