Как я поверил в "чудо" и проблема решилась чуть ли не сама собой.


Как и многие автовладельцы я люблю, когда моя машина выглядит шикарно и привлекает внимание многих. Честно говоря, люблю выделяться. Не знаю откуда во мне такая черта, но вот такой я чистоплюй.
Я постоянно езжу, да и не всегда по делу, я настолько люблю свою ласточку, что могу проводить в ней время просто сутками. Скажете помешательство? Нет, просто машина для меня нечто важное. Дело в том, что она осталась по наследству от близкого человека, которого очень сильно любил и это единственное что, может напомнить мне о нем. Ладно не буду о грустном говорить.
В общем у меня появилась проблемка, то что машина стала выглядеть обшарпанной, а еще меня категорически раздражает постоянно гонять ее на мойку. А делать это мне приходилось часто, признаюсь честно, что это сильно влияет на карман. Как я уже говорил, что езжу довольно - таки часто именно поэтому на ней постоянно может скапливаться грязь. Может поэтому осень я и не люблю, в общем автомобилисты меня поймут.
Значит залез я в интернете и долго шарил, честно говоря советовали много чего. Различные полировки и обработки воском конечно помогали, но на небольшой промежуток времени. Перепробовал все уже, аж драконило это.
В один день на мойке познакомился я с мужиком, он посоветовал мне какое-то жидкое стекло. Признаться честно, я даже не взял во внимание его слова, блин ну как обычно думал реклама, поди какая, или еще одно однодневное средство.
Не знаю, что такое у меня щелкнуло в голове, что я решил разузнать про это жидкое стекло, представьте только через месяц после того разговора. Ну пошарил я в инете и нашел много отзывов. По ним я понял, что Silane Guard, не плохой вариант, чтобы рискнуть. Ну думаю, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Заказал я значит его через
сайт, после получил на почте, не скажу точно сколько прошло, но вроде не более недели.
Как думаете? Тут же с почтового отделения я побежал мыть машину, а уже на следующий день нанес средство, точно по инструкции. Ну думаю, сначала смотрится красиво, а потом все будет как всегда. Но нет, я уже более месяца езжу, а моя малышка выглядит, как новенькая, умеют же Японцы делать, хороший товар.Кстати, тест-драйв по лужам, тоже был удачным, оттуда я выезжал сухим.
В инструкции написано, что результат держится год. Вот жду продержаться ли у меня. Конечно удивительно, что такое эффективное средство, стоит совсем не дорого, да и флакона по ходу дела хватает на 2 раза, лично у меня осталось еще пол тюбика, которые можно будет использовать по истечению действия покрытия. В планах у меня заказать еще один флакон, пускай будет на запас, может друзьям предложу.


Честно говоря, я до сих пор в восторге от происходящего. Своим отзывом хочу до вас донести, что иногда товары, которые у нас не сверкают в телеках в рекламе гораздо эффективнее. Если тоже хочется преобразить свою тачку, то можно при желании попробовать
жидкое стекло Silane Guard , я уверяю вас, что вы останетесь в таком же восторге, как и я!