Презентация американского люксового бренда косметики EMK Beverly Hills в «Прима Косметикс»

Интернет-магазин «Прима Косметикс» сообщает о том, что в продаже появилась косметика американского люксового бренда EMK Beverly Hills. Презентация продукции произошла в октябре 2017 года.

«EMK Beverly Hills – это эффективная косметика для ухода за кожей премиального сегмента. Она разработана для тех, кто стремится только к самому лучшему. Ева Лонгрия, Мадонна, Саймон Коуэлл и другие звёзды высоко оценивают средства марки EMK, а мы рады представить эту замечательную марку», – отметил представитель компании «Прима Косметикс».

Люксовая продукция компании EMK имеет максимальную антивозрастную эффективность, оказывает заживляющий эффект на все типы кожи и в любых её состояниях. В состав косметических средств входят растительные экстракты, а также ингредиенты, созданные на основе передовых технологий. Косметика EMK Beverly Hills очень любима знаменитостями и известными дерматологами из Беверли-Хиллз, так как она трансформируют кожу изнутри.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Прима Косметикс» предлагает профессиональную косметику от ведущих европейских брендов. В ассортименте представлены следующие товары: средства для ухода за телом, лицом, руками, ногтями и волосами, фирменный женский и мужской парфюм, декоративная косметика, средства для создания белоснежной улыбки, техника для стильных причёсок, аксессуары, интерьерный парфюм. Вся продукция имеет безупречное качество и является сертифицированной. Компания практикует гибкую ценовую политику, регулярно обновляет ассортимент и проводит различные акции.

Контакты:

«Прима Косметикс»

Адрес: 109147 г. Москва, ул. Марксистская, д. 22 стр.1 (рядом с метро «Марксистская»)

Телефоны: +7 (916) 014 87 01, +7 (917) 532 55 65

Сайт: http://primacosmetics.ru/