История моих бывших килограммов и новой личной жизни

Хочу поделиться историей о том, как я не только похудела и похорошела, но еще и нашла свое женское счастье.

Так получилось, что когда моей дочурке исполнилось два года, от меня ушел муж. В одночасье он просто собрал вещи и ушел. К другой женщине. На прощание сказал, что ему противно жить с такой толстухой, как я. Толстухой, которую вечно все раздражает и на которую не очень-то и приятно смотреть.

Я была в шоке, но чуть позже посмотрела в зеркало, и поняла, что он прав. А я ведь и правда уже совсем смирилась, что за время беременности и кормления я значительно прибавила в весе, и от моей красивой желанной фигурки не осталось и следа. В отражении я увидела толстую, усталую и старую тетку. Потухшие глаза, дряблая кожа и складки жира «украшали» тело 29 летней девушки. А если прибавить сюда мою вечную раздражительность и полное отсутствие сексуального влечения, то мужа не так уж и сложно понять.

Естественно, я тогда всю ночь проревела, параллельно заедая горе сладостями. Однако на утро пришлось признать: я действительно запустила себя, и с этим надо что-то делать. Затем в моей жизни наступила череда попыток сбросить лишний вес. Сколько же всего было перепробовано: и множество «супер эффективных диет», и бегала по утрам и вечерам, и даже на фитнес записалась. И знаете, был даже какой-то эффект. Но был он такой мизерный, и так много сил на это потрачено было, что, сбрасывая 2-3 кг за месяц упорных тренировок и изнуряющих диет, тут же набирала 4-5 кг, срываясь и пожирая все подряд.

Читать далее