Ольга Бузова исполнила без фонограммы «Хит – парад»

За жизнью известной телеведущей Ольги Бузовой следят более 10 млн подписчиков в Инстаграм. На этот раз теледива показала видео, на котором она исполнила свою песню «Хит-парад» без фонограммы, проверяя новый микрофон. Мнения зрителей разделились на за, и против.

Ольга Бузова несмотря на свою болезнь продолжает гастроли, и готовится усиленно к своему первому грандиозному выступлению с Санкт-Петербурге и Москве. На этот раз известная ведущая показала ночную репетицию и новый микрофон. Многие поклонники обрадовались тому, что девушка исполняла песню «Хит Парад» вживую. «У тебя отлично получается», «Круто» - оставляли пользователи свои комментарии, но, конечно не обошлось и без негативных слов в адрес исполнения Ольги.

Фолловеры очень переживают за Бузову, глядя на ее напряженный график и постоянные репетиции. Кроме того, Ольга делилась в сторис, что не протяжении нескольких дней у нее не спадает температура, но, несмотря на это, девушка продолжает активно работать. Так, сегодня она выступала в Тюмени на открытии ресторана.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе самых последних новостей ↑

Мы будем стараться сделать канал лучше каждый день!