Большой горячий бутерброд. Оригинальная закуска для всей семьи

12.01.2018

Горячие бутерброды любят практически все. Уникальность именно этого рецепта заключается в том, что в него можно положить все, что вы любите или все, что есть в наличии в холодильнике.

Готовится просто, получается вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 батон или другой хлеб по вкусу
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 100 гр вареной колбасы
  • 100 гр колбасы салями
  • 150 гр сыра моцарелла
  • половинка болгарского сладкого перца
  • половинка помидора
  • половинка сладкой луковицы

Приготовление:

  • У батона нужно срезать верхушку и удалить мягкую середину. Самое главное, не порвать стенки и дно.
  • Все ингредиенты (кроме твердого сыра) нарезать в произвольном порядке, т.е. так, как вам будет вкуснее есть.
  • Твердый сыр нужно натереть на крупной терке.
  • Батон намазать внутри кетчупом.
  • Выложить слой моцареллы, затем слой копченой колбасы.
  • Следующим слоем выложить лук, а на него помидоры.
  • Теперь идет слой сладкого перца и вареной колбасы.
  • Последний слой – тертый  сыр.
  • Накрыть бутерброд хлебной крышечкой и завернуть в фольгу.
  • Запекать в духовке, при температуре 170°С, в течение 20 минут.
  • Снять фольгу, остатки тертого сыра насыпать на крышечку, поставить обратно в духовку и подождать, пока сыр расплавится.

Подавать и есть горячим!!!

Приятного аппетита!