Потрясающий рыбный салат с минимальным количеством ингредиентов

10.03.2018

Салат называется "Гости в шоке из чего же он!". Длинное название оправдывает суть, и вкус закуски. Первое, что будет с теми, кто его попробует, это шок, потом они будут думать, из чего же он, и не догадавшись скажут: "А вкусный какой!" Такова задумка автора. Приготовьте и проверьте! Он действительно очень вкусный!

Варить минтай в рассоле - это действительно находка. В России пренебрежительно относятся к этой рыбе. И зря. В Японии она используется для приготовления многих вкуснейших кулинарных изысков.

Мы подскажем, какие еще нужны ингредиенты. Кстати, минтай вы можете заменить на треску или хек.

Ингредиенты:

  • 800 гр минтая
  • 400 мл огуречного рассола
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • майонез
  • соль, перец

Приготовление:

  • Минтай нарезать крупными кусками и сварить в рассоле.
  • Дать рыбе остыть в рассоле, освободить от костей и разобрать на кусочки-сегменты.
  • Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
  • Яйца нарезать кубиком.
  • Соединить ингредиенты в миске, посолить, поперчить и заправить майонезом.

При подаче можно украсить салат свежей зеленью, кубиками помидора или красной икрой.

Приятного аппетита!