Самый вкусный, самый нежный, самый необычный… Так называют салат «Новинка» те, кто его пробовал

Интересный и простой в приготовлении салат прекрасно впишется в новогоднее меню. Возможно, попробовав, вы будете готовить его постоянно, а не только по праздникам

Ингредиенты:

  • 300 гр полукопченой  колбасы
  • 1 свежий огурец
  • 3 яйца сваренных вкрутую
  • 200 гр крабовых палочек
  • баночка консервированной сладкой  кукурузы
  • майонез
  • зеленый лук

Приготовление:

  • Нарезать тоненькой соломкой копченую колбасу и огурец, а крабовые палочки порезать тонкими кружочками.
  • Яйца натереть на терке.
  • Лук мелко нарезать.
  • В форме с разъемными бортами собрать салат слоями: колбаса (промазать майонезом), огурец (промазать майонезом и присыпать половиной зеленого лука), кукуруза (промазать майонезом), крабовые палочки (промазать майонезом), яйца (промазать майонезом).
  • Сверху салат украсить оставшейся половиной зеленого лука и кружочками огурца.