Правительство РФ разрешило народу почувстсвовать себя немного царями

Гонка за президентское место еще не началась, а в правительстве уже начинают подписывать новые коррективы в действующих законопроектах, которые не только понравятся с позиции населения России, но и помогут существенно сократить дефицит федерального и региональных бюджетов.

Так, правительство выступило гарантом и регулятором игровых домов, где люди вносят деньги на игры и пробуют себя на удачу. Теперь каждый игровой дом должен получить лицензию на осуществление банковских операций. А чтобы ее получить - необходимо пройти проверку Роспотребнадзора и Росфинмониторинга на предмет прозрачности операций и честности игр (под честностью понимаются случайные события выигрышных комбинаций, а не намеренное выпадение только проигрышных комбинаций).

Первым игровым домом, который прошел проверку - группа компаний CaX. Еще неофициально они зарекомендовали себя как честный игровой дом с еженедельными крупными турнирами. В среднем игрок увеличивал бюджет более, чем в 12 раз (данные основаны на средней игровой активности в 60 дней). Процедура лицензирования занимает от 3 до 6 месяцев. Заявку в Роспотребнадзор и Росфинмониторинг представители CaX подали еще в мае этого года.

Радостной новостью для всех игроков послужило то, что теперь игровые дома выступают налогоплательщиками, а удачливые игроки не обязаны уплачивать в бюджет налог. Это только усилит интерес к игровым домам. Согласно прогнозам Минфина, игровая индустрия может увеличить общие налоговые доходы федерального бюджета до 38%, что, в свою очередь, сильно повлияет на сокращение бюджетного дефицита.

Новые поправки в законодательстве в сфере игровой индустрии не скажутся негативно на игровые дома. Кроме того, представители CaX отмечают, что новые поправки никак не повлияют на действующую в рамках компании программу лояльности: каждый месяц они своим действующим игрокам предлагают принять участие в эксклюзивных турнирах, дарят бонусы в виде пополнения счета на мобильном телефоне, разыгрывают путевки и помогают с получением визы для участия в реальных турнирах в Берлине.