дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Персонализируй свой Harley-Davidson

17 August 2018

Желание владельцев персонализировать свой байк, сделать его не таким как у всех, позволяет производителям мотоциклов и аксессуаров зарабатывать приличные деньги. В этом аспекте владельцев H-D вообще можно считать «золотой жилой» для американской компании: экипировка, аксессуары, тюнинг, сувенирная продукция с логотипом Harley-Davidson – товары, которые всегда пользуются хорошим спросом.

Для тех владельцев мотоциклов, кто желает придать своему мотоциклу максимум индивидуальности, но не желает выходить за рамки оригинального каталога Harley-Davidson и обращаться к кастомайзерам, компания приготовила интересный сюрприз – лимитированную серию расцветок. Выделиться из толпы владельцу помогу три новых цветовые схемы - Grandstand Limited, Tagged Limited и La Jolla Limited.

Grandstand Paint

Комплект для Road King (2014 м.г. и позже) включает переднее крыло, боковые кофры, крышки и топливный бак. Для моделей Road Glide (2015 м.г. и позжеL) и Street Glide (2014 м.г. и позже) подготовлен комплект из переднего обтекателя, топливного бака, крышек и боковых кофров. Для всех трех моделей будет предлагаться всего 150 специализированных цветовых комплекта.

Tagged

Этот комплект состоит из трех частей и включает переднее крыло, заднее крыло и топливный бак. Будет выпущено всего 150 таких наборов, которые попадут в руки владельцев моделей FAT Bob и Street Bob 2018 модельного года.

La Jolla

В мировую дилерскую сеть Harley-Davidson попадет всего 100 наборов La Jolla, каждый из которых включает переднее крыло, топливный бак и заднее крыло. Комплект разработан персонально для модели для мотоцикла Breakout 2018 года.

В продажу наборы поступят в начале 2019 года. Подлинность каждого цветового набора будет подтверждать письменный сертификат с указанием имени владельца.