Самый "военный" Harley-Davidson | HarleyHero | Яндекс Дзен
HarleyHero
45 subscribers

Самый "военный" Harley-Davidson

Самый "военный" Harley-Davidson

Чем ближе финал конкурса кастомайзеров Battle of the Kings, проходящего при поддержке компании Harley-Davidson, тем интереснее, курьезнее и оригинальнее появляются проекты. Как вам такой суровый вояка FatBob от подразделения компании в Праге?

По словам представителей H-D Praha, проект Softail FatBob The Soldier – это знак признательности всем членам иностранных миссий, солдатам, мужчинам, женщинам, гражданским лицам. Всем тем, кто в разных точках земного шара рисковали жизнью и здоровьем, делал все возможное, что бы поскорее закончилась война и воцарился мир. Кроме того, FatBob The Soldier – это благодарность за возможность спокойно обходиться без оружия, ходить на работу, учиться в школе, ездить на мотоцикле и жить своей жизнью, не опасаясь за здоровье и сохранность дома.

Самый "военный" Harley-Davidson
Самый "военный" Harley-Davidson

Мотоцикл FatBob The Soldier, ставший победителем в рамках национального первенства Battle of the Kings, был построен по заказу и на средства национального благотворительного фонда Domfree. Аукцион по продаже этого мотоцикла прошел во время празднования 115-й годовщины H-D в Праге, а все вырученные за него средства пошли на лечение ветеранов зарубежных миссий, получивших серьезные травмы или увечья. За сколько именно был продан кастом-байк неизвестно, но стартовая цена составила 350000 чешских крон (около 1 011 000 рублей).

Напомню, что 250 заявленных участников Battle of the Kings из 21 страны разбиты на отдельные регионы. Пятерка лучших работ в каждом из регионов выбирается по средствам online-голосования. Финал мероприятия пройдет в ноябре, а конкурсанты-финалисты вместе со своими байками отправятся в Милан на выставку EICMA 2018, где определится окончательный победитель Battle of the Kings.

Самый "военный" Harley-Davidson
Самый "военный" Harley-Davidson
Самый "военный" Harley-Davidson