Красивая Кайя Скоделарио

13.11.2017

Кайя Роуз Хамфри родилась 13 марта 1992 года (25 лет) в Хейворд Хит, Западный Сассекс, Англия. Она популярная английская актриса, которая известна как Кая Скоделарио. Скоделарио дебютировала в фильме научной фантастики-триллера Moon , который премьера состоялась на кинофестивале Sundance 2009 года , получив положительные отзывы.

Ранее Скоделарио работала моделью для различных журналов, в том числе Teen Vogue , Nylon , Instyle UK , Elle UK , Dazed & Confused, Vogue и iD . Она появлялась в клипах британского музыканта Plan B . Ее можно также увидеть в музыкальном клипе для Old Isleworth в сингле The Ruskins и Robbie Williams 2012, Candy .

В январе 2012 года Скоделарио сняла свой первый американский фильм «Правда об Эмануэле» в Лос-Анджелесе. В 2013 году она снялась в четырехчастном сериале Channel 4 Southcliffe , в котором рассказывается история вымышленного английского города, опустошенного стрельбой, исследуя трагедию глазами журналиста и близких к жертвам.

Скоделарио повторил роль Терезы в лабиринте Runner: The Death Cure , основанный на одноименном романе автора Джеймса Дашнера. Фильм был выпущен 17 февраля 2017 года, однако после того, как ее со-звезда Дилан О'Брайен получила травму, фильм был отодвинут до 9 февраля 2018 года.

С 2008 по 2010 год Скоделарио жила одна в квартире в Северном Лондоне, заявив, что она считает, что важно, чтобы женщины были «независимыми и сильными». Она страдает от дислексии и в твиттере в 2010 году написала: «Наблюдая за интересным доком о BBC 3 о дислексии, то, с чем я боролся всю свою жизнь. Это действительно повлияло на мою самооценку». Она была признана 13-м в британском издании 100 самых сексуальных женщин FHM 2010 года .