Молодая и талантливая Эмма Уотсон

13.11.2017

Эмма Шарлотта Дюрре Уотсон родилась 15 апреля 1990 года (27 лет) в Париже, Франция и выросла в Оксфордшире. Она известная актриса, модель и активист, наиболее известный как Эмма Уотсон. Эмма появилась во всех восьми фильмах Гарри Поттера с 2001 по 2011 год, заработав свою всемирную известность.

Выпуск Гарри Поттера и Философского камня (2001) был дебютным фильмом Уотсона. Фильм сломал записи для продаж на день открытия и открытия-выходные и был самым кассовым фильмом 2001 года. Критики высоко оценили выступления трех лидеров, часто выделяя Уотсона для особого признания. The Daily Telegraph назвала ее исполнение «замечательным», и IGN сказала, что она «украла шоу». Уотсон был номинирован на пять наград за ее выступление на Философском камне, получив премию « Молодой художник» за лучшую женскую актрису. Со всеми сериями Гарри Поттера она достигла новых этапов.

В 2017 году она сыграла Беллу в живом действии Дисней адаптации Красавицы и Чудовище , напротив Дэн Стивенс , как зверь. Фильм заработал более 1,1 млрд долларов в прокате, который по состоянию на май 2017 года сделал его самым кассовым фильмом 2017 года и 11-м самым кассовым фильмом всех времен. Ее заявленная плата составляла 3 миллиона долларов США с прибылью, принося ее общую сумму в 15 миллионов долларов.

В 2005 году она начала свою модельную карьеру с фотосессии для Teen Vogue и стала самой молодой звездой, чтобы украсить ее обложку. В 2009 году Уотсон объявил о своей причастности к бренду People Tree , торговой марки Fair Trade . Эмма была награждена лучшим британским стилем на церемонии вручения наград британской моды 2014 года .