Потрясающая и популярная Эва Грин

13.11.2017

Ева Гаэль Грин родилась 6 июля 1980 года (36 лет) в Париже, Франция. Она известная французская актриса и модель, известная как Эва Грин.

Грин появился на сцене в Jalousie en Trois Fax (2001), для которого она была номинирована на премию Мольера . В 2002 году у Евы был дебют ее фильма, когда режиссер Бернардо Бертолуччи бросил ее на роль Изабель в «Мечтателях»(2003). Грин сказал The Guardian, что ее агент и ее родители умоляли ее не брать на себя роль, обеспокоенный тем, что фильм заставит ее карьеру «иметь ту же судьбу, что и Мария Шнайдер» из-за травматического опыта Шнайдера во время съемок последнего танго Бертолуччи в Париж.

Ева Грин снялась в первом сезоне серии Starz , Камелот , как волшебница Морган-ле-Фей. Она заявила: «Это такая знаковая история, и у вас есть 10 эпизодов, чтобы исследовать персонажа. Это не роль подруги, которую вы могли бы иметь в фильме. Это настоящий мясистый характер. У нее есть некоторые кишки». В 2012 году Грин сыграл мстительную ведьму Анжелику Бушар, чье проклятие превратило характер Джонни Деппа в вампира в Темных тенях Тима Бертона .

В дополнение к ее актерской карьере, Eva Green сделала одобрения для парфюмов Montblanc , Breil , Emporio Armani , Lancôme , Heineken и Christian Dior «Midnight Poison» в рекламе, направленной Вонгом Кар-ваем.

В 2007 году Ева была признана шестой самой сексуальной кинозвездой журнала Empire . В апреле 2012 года Shalom Life заняла второе место в списке «50 самых талантливых, умных, смешных и великолепных еврейских женщин в мире».