Талантливая и успешная Джессика Частин

13.11.2017

Джессика Мишель Частен родилась 24 марта 1977 года (40 лет) в Калифорнии. Она известная американская актриса и продюсер. Говоря о своем детстве, Чейстин сказал: «Я вырос с одной матерью, которая очень много работала, чтобы положить еду на наш стол. У нас не было денег. Было много ночей, когда нам приходилось спать без еды. очень трудное воспитание. Мне было нелегко подрастать ».

В 1998 году Chastain сделала свой профессиональный дебют на сцене в роли Джульетты в постановке « Ромео и Джульетта» в постановке TheatreWorks , компании в заливе Сан-Франциско. Она сняла свой дебют в кино в 2008 году в качестве титульного персонажа драмы Дэн Ирландии Джолин , основанной на коротком рассказе Эл Доктора, вдохновленного песней Долли Партона Джолин .

После битвы за прорыв в фильме, Chastain выпустил шесть релизов в 2011 году, получив широкое признание и признание за свои роли в нескольких из них. Первой из этих ролей была жена Майкла Шеннона в приюте Джеффа Николса . Драма рассказывает историю беспокойного отца, который пытается защитить свою семью от надвигающейся бури. Он был показан на кинофестивале в Сандэнсе в 2011 году , а критик Тим Робей из The Daily Telegraph принял к сведению, насколько поддерживающая часть Частина помогла описанию. Она получила премию « Независимый дух» за лучшую женскую номинацию на фильм.

Джессика Мишель Частен была номинирована на 2 вручения наград Академии за лучшую женскую роль для Zero Dark Thirty (2012). Она выиграла премию « Золотой глобус» за лучшую женскую роль в фильме «Драма за ноль-тьму тридцать» (2012) и была номинирована еще три раза: «Лучшая женская роль в драме» для мисс Слоан(2016 год) и дважды в номинации «Лучшая актриса второго плана за помощь»(2011) и «Самый жестокий год» (2014 год).