Успешная и знаменитая Гал Гадот

13.11.2017

Гал Гадо родился 30 апреля 1985 года (32 года) в Петах-Тикве, Израиль. Она знаменитая израильская актриса и модель. Гадот начала свою карьеру в 2004 году. Она говорит, что в старшей школе она была успешной в баскетболе из-за ее высоты (178 см (5 футов 10 дюймов)). В подростковом возрасте ее первой работой были няня и в Burger King . Будучи взрослым, Гадот дважды изучал юриспруденцию и политологию в колледже IDC Герцлия .

В возрасте 20 лет Гадот служил в качестве солдата-солдата в израильских силах обороны в течение 2 лет в качестве боевого тренера. Она говорит о своем времени в армии: «Вы даете два или три года, и это не о вас, вы учите дисциплине и уважению». Гал говорит, что ее фон помог ей выиграть роль Жизеля в Fast & Furious : «Я думаю, главная причина в том, что режиссеру Джастину Лину очень понравилось, что я в армии, и он хотел использовать мои знания о оружии».

Гадот провела международные кампании в качестве модели для Miss Sixty , смартфонов Huawei , Captain Morgan rum, Gucci и Vine Vera для ухода за кожей и Jaguar Cars. Она является лицом бренда Gucci Bamboo .

В возрасте 18,5 лет Гадот выиграл конкурс красоты Мисс Израиль 2004 года, а затем участвовал в конкурсе « Мисс Вселенная 2004» в Эквадоре.

Гал Гадот сыграла « Чудо-женщину» в фильме « Бэтмен против Супермена: рассвет правосудия» (2016). Гадот изучила фехтование, кикбоксинг кунг-фу, капоэйру и бразильскую джиу-джитсу, когда готовилась к этой роли.

В 2017 году Гадо снялась в сольном фильме для своего персонажа, Чудо-женщины. Она снова повторила эту роль в ансамбле « Лига Справедливости», которая запланирована на выпуск 17 ноября 2017 года, который станет ее третьим выпуском DC Extended Universe .