Никто, слышите, никто не заставит меня опустить глаза и спрятать свое лицо.

С переходного возраста меня преследует проблемная кожа. Мое лицо с юности покрыто угрями, прыщами и отвратительными гнойниками. Как это тяжело, когда все девчонки вокруг красавицы с гладкой персиковой кожей! А я, как гадкий отвратительный утенок, всегда шла поодаль и пряталась за их спины. Даже сутулой стала! Потому что хотелось меньше на глаза людям попадаться. Это не жизнь, а череда комплексов. Я совсем забила себя. Моя самооценка упала ниже плинтуса. Парни на меня не обращали никакого внимания. Более того, мой внешний вид отталкивал!
Я проходила курсы лечения у косметолога. Временно получала эффект. Но через пару недель все ужасы возвращались на свое место.


Конечно же моим верным попутчиком всегда оставался тональный крем. Но вы же знаете, как это бывает. Во-первых, он скрывал не все недостатки. Во-вторых, через несколько часов после нанесения крем скатывался и обнажал все мои жуткие прыщи.
Мои мучения продолжались годами!!! Кто оказался в такой ситуации, хорошо поймет меня! Я все время находилась в поиске. Я искала спасение от своей беды. Оно появилось как манна небесная! В журнале попалась статья о тональном креме Dermacol. Видео о том, что с помощью Dermacol можно замаскировать яркую татуировку, поразило меня. В моей душе поселилась надежда на то, что это моё. Я изучила массу материалов об этом чудо-креме. Он действительно чудесен. Его используют гримеры голливудских фильмов для придания актерам безупречного вида. Ходит легенда, что Майкл Джексон вовсе не менял цвет кожи операциями. Говорят, что он просто пользовался этим кремом.


Меня порадовало то, что крем представлен большим количеством оттенков. Я тут же выбрала свой и заказала его на официальном сайте. Приехал мой спаситель! Dermacol оказался очень удобным в применении. Плотная консистенция крема позволила с легкостью замаскировать нужные места. Крем экономен. Наносится ровно и приятно.
Благодаря Dermacol я стала другим человеком. Он позволил мне избавиться от недостатков, которые угнетали меня всю жизнь!

А со временем я изобрела свой лайф-хак. Я приобрела Dermacol в нескольких оттенках (благо цена позволяет) и теперь с помощью крема не только маскирую лицо, но и скульптурирую.Дорогие девушки,выбирайте Dermacol без промедления! Вы обретете новые силы жить.