10 российских знаменитостей, изменившихся до неузнаваемости

В гонке за славой хороши любые средства. Сегодня практически каждый второй зарабатывает на своей внешности и, благо, в наше время существует способ изменить себя в лучшую ...ну или худшую сторону. Впрочем, решать вам!

1. Мария Горбань

Мария Горбань - российская актриса театра и кино. Ее карьера началась в 1999 году и сегодня она сыграла в таких знаменитых картинах, как "Кухня" и "Отель Элеон". За короткий срок у Марии появились пухлые губы, выделенные скулы и тоненький носик.

2. Виктория Лопырева

Знаменитая светская львица Виктория Лопырева, которая в скором времени все собирается выйти замуж за Николая Баскова, тоже изменилась до неузнаваемости. Прославилась благодаря модельной карьере, а также была замужем за футболистом Федором Смоловым. У Виктории, помимо снижения веса, заметны изменения в области губ и носа.

3. Александра Чвикова "Алекса"

Участница известного проекта "Фабрика Звезд" Александра Чвикова в свое время завоевала множество сердец. Под ее чары даже попал знаменитый Тимати, но отношения продлились совсем недолго. Тимати продолжил свою карьеру, а Александра занялась своей личной жизнью, в том числе и внешностью. Сейчас Александра создает свою линию драгоценных украшений.

4. Оксана Самойлова.

Жена репера Джигана, мать троих детей и бизнесвумен до сих пор не признается в том, что делала пластические операции. Однако юношеские фотографии говорят об обратном: Оксана явно "поработала" над подтяжкой век, пластикой губ, носа и даже прибегла к липофилингу ягодиц. Ну правильно, муж хорошо зарабатывает, нужно и выглядеть соответственно!

5. Алена Шишкова

Алена - бывшая жена репера Тимати и участница конкурса красоты "Мисс Россия". От былой "девственной" красоты не осталось ни следа. Сегодня Алена выглядит как настоящая кукла Барби.

6. Анастасия Решетова

Интересно, что в наш список попадает уже третья пассия репера Тимати. Анастасия также участвовала в конкурсе красоты и стала "1-ой вице-Мисс России 2014 года". Жизнь Анастасии также не прошла без визита к пластическому хирургу.

7. Нита Кузьмина

Нита Кузьмина участница шоу "Каникулы в Мексике" тоже делала операции, которые принесли ей успех не только в модельной карьере.Поговаривают, что эта светская львица не отказывается от услуг встречи с богатыми мужчинами.

8. Кэти Топурия

Солистка группы А-Студио также делала себе пластические операции. Теперь Кэти стала обладательницей тоненького носика, ровного подбородка и идеальных губ.

9. Мария Погребняк

Мария Погребняк - жена знаменитого футболиста Павла Погребняка. Статус мужа не позволял Марии оставаться все той же пухленькой девочкой с щечками и поэтому она стала одной из многих "кукл-мукл".

10. Ксения Собчак

Знаменитая блондинка и светская львица, а ныне и кандидат в президенты России Ксения Собчак тоже делала себе пластические операции. Под нож попали ее нос и губы. Ксения также явно делала контуринг лица.

Каждая вторая медийная личность ложится под нож хирурга. Именно поэтому мы не будем останавливаться на достигнутом,а будем следить за дальнейшими изменениями.