Как облегчить процесс похудения?

24 October 2017

Здравствуйте, дорогие девушки! Я столкнулась с очень распространенной проблемой – наличие лишнего веса. Я не очень большая, но идеальной фигуры никогда не имела.
Я перепробовала множество диет, а именно – кефирная, фруктовая, гречневая, капустная и многие другие. Да, вес уходил, но он потом возвращался обратно. Потом я вычитала в интернете, что диету нужно подкреплять физическими упражнениями.
Нашла для себя комплекс упражнений (хорошо, что на ютубе их много) и начала заниматься. Помимо этого я начала делать скрабы для кожи и стала ходить на массаж. Позже я заметила, как ухудшается мое самочувствие. Оказалось, что я даю сильную нагрузку на организм, ведь я трачу много энергии и ограничиваю себя в питании. Тогда я решила оставить только физические нагрузки.
Я начала бегать каждое утро и делала зарядку. Мое тело подтянулось, и немного ушел лишний вес, я была очень счастлива. Ведь мне не приходилось отказываться от любимой еды (только использовала маленькие хитрости, обязательно расскажу вам о них), было чувство бодрости, и упражнения мне не приносили дискомфорт.
В процессе похудения я узнала много хитростей, связанных с едой:
Кушать нужно из синей посуды. Этот цвет самый неаппетитный, ведь с ним не сочетаются многие продукты. А без эстетического наслаждения, процесс поглощения пищи уже не тот.
Перекусы. Да, перекусывать не вредно, а наоборот. Ведь лучше устроить себе небольшой перекус днем, чем объедаться вечером.
Правильные покупки. Купите для себя полезные продукты. Например, кефир, куриное филе, овощи и т.д. Вы не сможете, есть вредную пищу, если у вас ее попросту не будет дома.
Также, я узнала, что уборка дома тоже является очень эффективной тренировкой. Ведь в это время задействованы все группы мышц. Тогда я начала мыть пол руками, подметать веником и стала чаще мыть окна.
Я вела дальше такой ритм жизни, но вес больше не уходил. Тогда я узнала, что программу тренировок нужно постоянно менять. Ведь тело быстро привыкает к определенным нагрузкам.
И вот, ища очередной комплекс упражнений, я увидела рекламу Hot Shapers. Я в это все не верю, но у меня был свободный день, и я решила почитать отзывы об этих бриджах. И я не нашла ни одного негативного слова о них. Удивилась, немного подумала и решила заказать
на официальном сайте. Подумала, если фигня, то будет мне уроком на всю жизнь.
Бриджи пришли мне быстро, и я сразу же их надела. Мне было в них очень комфортно, поэтому уже все было не зря.

Как облегчить процесс похудения?

Я начала заниматься в них и делать всю работу по дому. Заметила, как быстро я потею. Особенно, в районе бедер, а это моя самая проблемная зона. А из-за того, что они давят на тело, то разрушается целлюлит. Хотя я уже давно бросила тщетные попытки борьбы с ним. Поэтому это было для меня ну очень приятным бонусом.
Из-за того, что Hot Shapers выглядят как обычная одежда, то в них можно пойти куда угодно: на пробежку в парк, на пикник или на прогулку.
Поэтому девочки, если хотите ускорить процесс похудения –
заказывайте эти чудесные бриджи и наслаждайтесь результатом.