7 криптовых валют, чтобы инвестировать в 2018 году, если вы на охоте за следующим биткоином

Litecoin, Monero, Neo, Cardano, Ripple, Iota and Bitcoin Cash

Массивный пузырь? Проходящая причуда? Обман?

Какими бы ни были циники, которые хотят назвать биткойн, его битва BTCUSD безумного ралли продолжает одурачить ненавистников и обогатить криптоверсов.

Страх упустить может иметь мощное и опасное влияние на финансовые решения. Сейчас это происходит по-крупному, так как многие из тех, кто пропустил свое увлечение цифровой валютой, пинают себя и лихорадочно ищут следующий биткойн - или что-то еще лучше.

Но действительно ли это существует и стоит ли инвестировать?

Хотя он по-прежнему чрезвычайно оптимистичен в отношении того, что ждет биткойн, Джордж Тунг, соучредитель Cryptos R Us и ветеран инвестиций в криптотермины, говорит, что в менее известных монетах еще много возможностей для роста.

«Мы увидим еще одну монету с крышкой рынка, превышающей биткойн?» - сказал он. «Да, я считаю, что это возможно в течение следующих трех-пяти лет».

Hitesh Malviya, криптоконсалтер позади ItsBlockchain.com, говорит, что биткойн, очевидно, является местом для бычьих взрывов, таких как тот, который мы видим сейчас, но в конечном счете большие выигрыши в криптосе лежат где-то в другом месте.

«Промышленность альтов является новой, и для того, чтобы стать мейнстримом, потребуется не менее нескольких лет, - сказал он, добавив, что в этом году мы увидим 10-кратный выигрыш, как биткойн, во многих альт-монетах».

Но с более чем 1300 alt-монетами - в основном любая цифровая валюта, которая не является биткойном - на выбор, это непростая задача, раскрывающая потенциальных победителей. Тунг использует четырехсекционный скринер, чтобы определить, какие альт-монеты могут стоить флаера.

1. Изучите команду за ней. "Откуда они? Раньше они были связаны с другими криптонами? Подкреплены ли они кем-либо, и какой опыт они приносят? Самые модные монеты, которые сделали все возможное и имеют самые высокие колпаки на рынке, имеют самые проверенные команды ».

2. Посмотрите, почему. «Насколько это полезно? Они пытаются решить проблему, которая не нуждается в решении? Некоторые альт-монеты, выходящие, просто смешны ».

3. Определите, где они находятся в процессе. «Я смотрю дорожную карту альт-монеты и вижу, как далеко они идут. У них есть тестовая сеть или бета-версия? Выпускаются новые функции? Появляются ли мягкие или жесткие вилки?

4. Оцените оценку. «Поскольку альт-монеты накачиваются и сбрасываются много, я смотрю на текущую оценку рынка и вижу, правильно ли они оценены. Многие альт-монеты оценены слишком высоко, и я склонен держаться подальше от них ».

Имея это в виду, вот обзор семи криптоволокнов, которые, по словам аналитиков, могут стоить смотреть в 2018 году. Как и биткойн, все криптотермии подвержены экстремальной волатильности и риску - поэтому, если вы намерены инвестировать, стоит потратить должную осмотрительность и читать больше на каждом из них.

Литекоин (LTC)

Рыночная капитализация по состоянию на 19 декабря: 19,53 млрд. Долл. США

Показатели в 2017 году по состоянию на 19 декабря: + 9 080%

Кто его создал? Бывший Google GOOGL,+ 0,00% сотрудник (и теперь заметная звезда в вселенной криптографии) Чарли Ли

Тощий: Litecoin был описан как серебро для золота биткойна.

Созданный Ли еще в 2011 году, он считается альтернативой биткойну. Не стесняясь, Ли, по сути, стремился сократить время, необходимое для подтверждения новых транзакций, и настроить способ добычи биткойна, чтобы никто не мог участвовать. «Мое видение - люди каждый день будут использовать Litecoin, чтобы покупать вещи. Это был бы только способ оплаты, - сказал Ли .

Litecoin также предназначен для производства большего количества монет - у него есть 84 миллиона монетных лимитов против 21 миллионов биткойнов. В настоящее время в обороте находится около 54 миллионов монет против нынешних 16,7 миллионов оборотных поставок биткойна.

Monero (XMR)

Рыночная капитализация: 5,9 млрд. Долл. США

Показатели в 2017 году: + 3,033%

Кто его создал? Подобно биткойну, создатель Моннеро анонимен.

Тощий: призыв Моннеро? Анонимность. С Monero детали каждой транзакции, включая отправителя, получателя и размер, записываются в общую книгу, но, как сообщается, они не могут быть пропущены. Используйте Monero, и, теоретически, никому не удастся подключить точки между отправителем, получателем или размером транзакции.

Звучит как привлекательная монета для киберпреступников? Это. Хакеры за глобальным инцидентом, связанным с выкупом WannaCry, который заразил 230 000 компьютеров под управлением Microsoft Windows, потребовали выплаты в Monero.

Тем не менее, есть много случаев, зарегистрированных хакерами, требующими биткойн, а сторонники Моннеро говорят, что самые большие случаи использования монеты не являются незаконными. Как бы то ни было, они обратились бы к корпорациям, которые хотят перемещать деньги без участия конкурентов, или кому-либо, кто просто не хочет, чтобы их баланс и транзакции были обнародованы, например, кто-то, кто занимается бизнесом в чужой стране, который не хочет стать целью.

Недавно Монеро сказал, что 45 музыкантов, включая Лану Дель Рэй, Сию и Долли Партон, будут принимать Моннеро. Многие даже предлагают скидки тем, кто платит за это.

В обращении насчитывается около 15,5 миллионов XMR, и, в отличие от биткойнов и Litecoin, Monero не имеет фиксированной поставки монет.

Нео

Рыночная капитализация: 5,01 млрд. Долл. США

Показатели в 2017 году: + 69 219%

Кто его создал? Да Хунфэй, генеральный директор Onchain и евангелист блокчейн в Китае, вместе с соучредителем Эриком Чжангом

Тощий: Тунг предсказывает, что Нео, получивший название «Эфириум Китая», взорвется, если Китай ослабнет свою позицию в отношении ИСО и биткойнов. Ethereum является четким номером 2 за биткойном с точки зрения рыночной капитализации в 61 миллиард долларов. Поэтому Нео, очевидно, имеет долгий путь.

Основатель Da Hongfei недавно отправился на CNBC, чтобы успокоить опасения по поводу перегрева криптонов. «Я бы сказал, что в этой отрасли есть пузырь, но сказал бы, что все в порядке», - сказал он. «Каждая технология, которая настолько разрушительна - там, безусловно, будут пузыри, такие как поезд или автомобиль». Нео существует с 2014 года, когда его называли «Антшарес». Да, это было изменено на ссылку на Матрицу.

Объем оборотного предложения NEO в настоящее время составляет 65 миллионов, из общего количества 100 миллионов монет.

Кардано (Ада)

Рыночная капитализация: 13,49 млрд. Долл. США

Показатели в 2017 году (с начала торгов в октябре): + 2,059%

Кто его создал? Разработчик Blockchain Input Output Гонконг (IOHK)

Тощий: Тун полагает, что «эта платформа следующего поколения имеет правильную команду, целеустремленность и деньги для создания реального претендента на Эфириум».

Блоккани Кардано только что начался несколько месяцев назад и взорвался на месте с массовыми завоеваниями в своей монете, названной Ada, в ноябре, чтобы войти в 10 лучших криптонов с точки зрения рыночной капитализации. По последней проверке он упал до № 13.

Проект начался в 2015 году и зарекомендовал себя как первая сеть блокчейнов, подкрепленная «научной философией» и построенная ведущими учеными и инженерами через рецензируемые исследования.

Кардано, хотя и остается относительно неизвестным, по-видимому, большой по частным сделкам, а также отвечает потребностям регулирующих органов, заставляя его загружаться для массового принятия. Его генеральный директор Чарльз Хоскинсон говорит, что Кардано решает проблемы «устойчивости, интероперабельности и масштабируемости», так что криптовалюта может перейти от «веселой новинки» к тому, что может быть использовано миллиардами людей и взаимодействовать с унаследованными финансовыми системами. Рамка Кардано все еще находится на ранних стадиях (то, что команда называет своей «эпохой бутстрапа»), и следующий этап ее дорожной карты будет запущен во втором квартале 2018 года. Это означает, что ее структура все еще и на это может потребоваться время для достижения полноценной интеллектуальной контрактной платформы, которую представляют ее лидеры.

В настоящее время в обращении находится около 26 миллиардов из максимум 45 миллиардов монет.

Пульсация (XRP)

Рыночная капитализация: 29,66 млрд. Долл. США

Показатели в 2017 году: + 12,606%

Кто его создал? Веб-разработчик Райан Фуггер, бизнесмен Крис Ларсен и программист Джед МакКалеб

Тощий: бывшие разработчики биткойнов запустили компанию Software Ripple в 2012 году, а ее цифровая валюта, XRP, рассматривается некоторыми отраслями как логический преемник биткойна.

«Нью-Йорк таймс» однажды назвала «Рипл » «перекрестком между Western Union и валютным обменом без огромных сборов», потому что это не только валюта, но и система, по которой можно обменять любую валюту, в том числе биткойн. «Ripple связывает банки, поставщиков платежей, цифровые обмены активами и корпорациями через RippleNet, чтобы обеспечить один опыт без трения для отправки денег во всем мире», - объяснили его создатели.

Ripple лицензировала технологию blockchain более чем 100 банкам. Недавно новый хедж-фонд объявил, что он будет обозначен в XRP. Его генеральный директор недавно сказал Fortune: «Мы не антибанковские, мы не антиправительственные, мы не являемся анти-фиктивными валютами. Некоторое время убеждалось, что он остался на пути к более либертарным элементам криптографии ».

В настоящее время оборотная поставка XRP составляет около 38,7 миллиарда из максимальной суммы 100 миллиардов долларов ... что больше, чем остальные криптоны в этом списке.

Йота (МИОТА)

Рыночная капитализация: 11,796 млрд. Долл. США

Показатели в 2017 году (с начала торгов в июне): + 564%

Кто его создал? Дэвид Сонстебё, Сергей Иванчегло, Доминик Шинер и д-р Сергей Попов, команда предпринимателей, математиков и разработчиков

Тощий: большой розыгрыш лоты состоит в том, что у него нет никаких комиссий за торговлю, шахтеров или блоков. Для каждой транзакции, которую вы делаете, ваша вычислительная мощность используется для проверки двух других транзакций, в результате чего каждый владелец Iota также является «шахтером» Iota.

По сути, Iota сосредотачивается на том, чтобы стать основой для безопасных платежей между машинами в Интернете в экономике Things и уникальна тем, что она приветствуется как первый криптоват, созданный без использования цепочки блоков. Вместо этого он основан на распределенной архитектуре регистров под названием «The Tangle» - инновации, которая зачисляется на то, чтобы позволить Iota достичь трех основных криптографических этапов: транзакции с нулевой стоимостью, автономные транзакции и бесконечная масштабируемость.

Слово его последнего партнерства с Microsoft просто дало ему большой толчок и продвинуло его в верхний уровень самых ценных криптосов.

Максимальный объем поставок MIOTA составляет чуть менее 2,8 миллиарда, а весь максимальный объем поставки в настоящее время находится в обращении.

Биткойн наличными

Рыночная капитализация: 37,08 млрд долларов

Показатели в 2017 году (с начала торгов в июле): + 488%

Кто его создал? Биткойн Наличные деньги были созданы командой людей, которые разветвляли регистр биткойн-блокчейн. В настоящее время он контролируется несколькими независимыми командами разработчиков.

Тощий: Bitcoin Cash является одним из новейших криптоконкурсов, разработанным в августе 2017 года как жесткая вилка биткойна. Что это? По существу новая версия биткойна, которая несовместима с биткойном.

Bitcoin Cash был создан, поскольку некоторые пользователи были разочарованы высокими комиссионными и медленным временем обработки. Поскольку Bitcoin Cash имеет больший предел размера блока, его создатели говорят, что криптовалюта обладает большей способностью обрабатывать транзакции с более низкой оплатой и более быстрыми подтверждениями. С другой стороны, эти рассуждения, однако, являются приверженцами биткойнов, которые считают, что увеличение размеров блоков ставит под угрозу децентрализованный характер криптовалюты. Философский разрыв между биткойном и биткойн-кассой был точно описан Форбсом как «Cypherpunk Vs. Силиконовая Долина."

Самая большая проблема, с которой сталкивается Bitcoin Cash прямо сейчас, - это принятие: для того, чтобы она была ценной, ей нужно убедить предприятия принять как биткойн, так и конкурирующую платежную сеть. Он также должен убедить майнеров участвовать в процессе очистки транзакций.

В середине ноября Bitcoin Cash ненадолго превысила рыночную капитализацию Ethereum, чтобы стать вторым по величине криптографическим криптографическим. С тех пор он отступил на третье место. Его оборот составляет в настоящее время 16,8 млн. Человек, из которых 21 млн. Человек.