Автослесарь починил машину за 500 000р. И купил свой автосервис и авто своей мечты!

24 October 2017

Добрый день хочу поделиться своей историей. О том, кем я был и кем стал.

Автослесарь починил машину за 500 000р. И купил свой автосервис и авто своей мечты!

Увлечение переходит в работу.

Всю жизнь я увлекался автомобилями – это моя страсть и слабость. С самого девства я любил технику. Начиная с велосипедов, далее в юношеском возрасте был уже мотоцикл – Иж планета спорт, ох как я его любил, двигатель работал как часики! Именно с этого мотоцикла я начал изучать как устроена техника. В результате, к 16 годам я перебрал свой мотоцикл несколько раз, покажите мне винтик, я скажу от куда он, и куда нужно его закрутить…

Самый ценный сотрудник

По естественным обстоятельствам я стал автослесарем, и у меня не плохо получалось. В автомастерской я брался за самые сложные задачи. Начальство меня ценило, и получал я чуть больше чем все остальные)). Но все равно каждый раз, когда к нам приезжали элитные автомобили, я всегда хватался за голову – от куда у людей такие деньги? Ведь как-то они зарабатывают на BMW, Mercedes и т.п. а стоят то они от 1 млн. рублей… а бывало к нам приезжали одни и те же люди на обслуживание, и каждые полгода у них была новая машина, и так же все элитные иномарки. Наверняка вы тоже задавались таким вопросом. Тут не знаешь, как на отечественную машину заработать, а тут каждые полгода люди покупают авто по цене квартиры, на запчасти тоже не скупились, сделать мотор на одном из таких автомобилей стоит примерно 400 000р. Любой бы человек бы призадумался, а не дороговато ли? Но только не эти люди. Вопрос денег у них стоял даже не на втором месте, им важны были сроки и качество, даже если нужно было, предлагали и больше, главное, чтобы ремонт занимал короткие сроки

Встреча со старым знакомым

Сидел и пил я кофе с коллегами, было раннее утро, я всегда прихожу на работу раньше всех, привычка. Еще до открытия автосервиса заходит очередной богатенький мужик, подходит ближе, смотрю – Вован! Он меня тоже узнал, улыбнулся и пожал мне руку.

К слову Вован, это мой лучший друг детства, все детство пробегали вместе, до 7-ого класса были лучшие друзья. Но папа у него был жуткий карьерист, и им ради папиной карьеры пришлось уехать в Сибирь на постоянное место жительства, так мы с ним и расстались. Потом как то связь пытались поддерживать, но пошли студенческие времена, жизнь менялась, и мы как то перестали общаться, а тут он теперь стоит в приличной одежде, с интеллигентным видом, прямо передо мной и говорит:

- Мне нужен Самый лучший механик в этом сервисе!

- Да это вроде я и есть!

- Да я знаю, это я прикалываюсь, я специально к тебе приехал, от наших общих друзей про тебя узнал еще 3 месяца назад, а тут и повод подвернулся

- И что за повод?

- Да машина у меня уже ломается в 2-ой раз, кто ее только не делал, сейчас мотор уже «приехал» окончательно, я специально пораньше к тебе приехал, слышал, у тебя тут очередь.

- Да есть такое, но думаешь я бы тебя поставил в конец очереди?)) Ты лучше расскажи, как ты сам, какими судьбами у нас в городе? Чем вообще занимаешься?

- Да вот с Сибири приехал, так сказать на свою родину вернулся. Сибирь конечно хороша, но родина – роднее)) Теперь я тут жить буду. А родители там живут. Давай лучше я тебе про машину сейчас расскажу, потом я в офис поеду по срочным делам, и как нибудь на днях встретимся и хорошо так пообщаемся.

- Хорошо! Показывай свой аппарат

За ремонт плачу шашлыком…

Мы выходим из боксов и стою я значит с открытым ртом… На эвакуаторе стоить блестящая черная BMW X6M в спортивных обвесах Hamann. Прошу прощения, МАШИНА У ДРУГА ЗА 12 000 000Р. И которая уже 2 раза у него капитально ломалась.

- Ну у тебя и тачка! Таких у нас в городе 1-2 штуки едиет, а в таком исполнение вообще эксклюзив

- Оно так и есть, эксклюзивно для меня ее собирали)) Только вот с мотором неуместка вышла. В общем первый раз его перегрели, сломалась охлаждающая система, повелась одна «голова». Вроде как сделали. Через некоторое время лопнул коленчатый вал, начали делать, обнаружили сильные задиры на цилиндрах – принял решение сделать капитальный ремонт двигателя. Сделали. Прошел обкатку, даже на нем сюда из Сибири приехал, теперь он масло жрет 3л на 1000 км, и застучал немного, чтобы судьбу не испытывать, к тебе его на эвакуаторе привез. Теперь я эту машину могу только тебе доверить, я тебя знаю, ты найдешь в чем проблема и сделаешь его.

- Ты прав, я такой же мотор уже делал, вроде клиент до сих пор ездит и не жалуется. Тебе я естественно сделаю в лучшем виде.

- Вот об этом я вообще не переживаю, я даже не буду тебя торопить, не поскуплюсь на оплату и не буду доставать, что бы ты мог спокойно его сделать. Я помню ты свой мотоцикл как делал, в каждый винтик душу вкладывал, да и ребята про тебя рассказали, что ты к технике так же относишься, как и раньше)). Вот как раз, когда сделаешь, ко мне в гости на нем приезжай я шашлык сделаю. По поводу денег вообще не переживай, я уже столько денег отдал «мастерам», я лучше отдам больше лучшему другу, чем опять повезу свою «малышку» непонятно кому. Вот ты пока занимайся машиной, а я свою работу тут улажу, ты звони мне, вот мой номер, если что ни будь понадобиться.

- Какой же он красивый, произведение искусства! Не переживай, я скину свои заказы на моих коллег, займусь только твоей машиной, мне самому не терпеться «поковыряться» в таком аппарате! Можешь на меня рассчитывать

- Отлично я поехал тогда, жду звонка!

Моя лучшая работа, себе так не делал

Загнали мы авто в мой бокс, загоняли минут 15, потому что я следил за каждым миллиметром, чтобы все было максимально аккуратно. И сразу принялся за работу. Первым делом долил масла в мотор и завел его. Мотор действительно постукивает, работает плохо, обороты двигателя плавают. Я не буду расписывать весь процесс диагносте скажу в 2 словах, тот кто его делал – не делал его практически вообще – халтурщики. Я посчитал по запчастям, итоговая сумма ремонта обходиться в 517439р. Я немного опешил, звоню другу, объясняю ситуацию. Он молча выслушал, и сказал: «Тут не большая проблема я сегодня деньги смогу подвезти после обеда, давай я их тебе передам, а ты там сам разбирайся, хорошо?» - его даже не удивила сумма, для него основная проблема, была то что он деньги сможет завезти только через 4 часа, а не раньше! Мне бы такие проблемы…

Разобрал я значит двигатель самым аккуратным способом, все разложил, выбрал «живые запчасти», начал дифектовать и отчищать (промывать). Как раз приехал друг и передал мне деньги, посмотрел на свой разобранный мотор, удивился как все запчасти по порядку лежат. Сказал, что ему напоминает это мой мотоцикл, точно так же весь гараж был в запчастях, но было все аккуратно.

В общем с доставкой запчастей я делал двигатель 2 недели. Всю душу в него вложил. Перед тем как что-то ставить, все тщательно проверял, залил масло и завел. Мотор завелся с пол оборота, чуть-чуть «дымнул» и зашептал… Музыка, а не звук мотора! Дальше я подключил к своему оборудованию и долго наблюдал за всеми параметрами, что бы все было идеально.

Попутно еще пришлось заменить пару мелочей, все встало на свои места. Я позвони другу, он сильно обрадовался. Договорились, чтобы через неделю встретиться у него дома, а до этого времени что бы я покатался на его BMW правильно обкатал хотя бы первые 300-500км. Что я с радостью и сделал.

Шашлык в гостях друга

7 дней я выполнял «самое сложное задание в моей жизни» - катался на BMW X6M и заправлялся за счет друга. Пришла пара отдавать зверя его хозяину. Я приехал к назначенному адресу, и тут у меня рот открылся во 2-ой раз. Огромный 4-ех этажный коттедж, на заборе висят камеры наблюдения, ворота с художественной росписью открылись для меня, он уже стоял ждал. Поприветствовал меня, сел за руль, и мы поехали… Он сказал, что она раньше так никогда не ехала, двигатель работал ровно, провалов не было, масло за 500км ни грамма не ушло, машины не дымила (ЕЩЕ БЫ!). Сказал, что теперь он точно доволен. Радовался как ребенок. После покатушек мы перешли к летней беседки… Он вынес замаринованное мясо, и мы вместе начали насаживать на шампура.

Самый ценный совет в моей жизни.

Очень приятно сидели, вспоминали смешные моменты из детства, о том, как я падал с мотоцикла, он до сих пор смеялся до слез, да и я тоже. Он оказывается женат, но жена пока в Сибири, она приехать должна позже, когда продаст там квартиру. На мой вопрос чем он занимается, он ответил нехотя - «Бизнесом, лучше потом расскажу» и дальше продолжили сидеть и жарить шашлык.

Через какое то время все-таки разговор про работу у нас зашел:

- Ты мне скажи, тебе твоя работа, тебе вообще нравиться? – поинтересовался он у меня

- Вообще нравиться, ты же знаешь, как я люблю технику

- Ну а тебе же хотелось чего-то большего? Например, свой автосервис?

- Кончено! Это моя мечта, но я пока столько не зарабатываю, что бы открыть свой сервис

- Вот поэтому я и хочу тебе помочь, как старому другу. Я не охотно рассказываю про свою работу, но я думаю ты меня поймешь, потому что люди ее воспринимают в «Штыки»

- Было бы интересно узнать, чем ты все-таки занимаешься

-Я занимаюсь не совсем бизнесом, я занимаюсь игровыми автоматами, вернее его схемами выигрыша, раньше я просто любил дурить голову администраторам, теперь это превратилось в работу, и преуспел.

- То есть ты сколотил свое состояние в автоматах? А зачем тебе тогда вообще офис свой?

- А я в офисе сижу один, так легче работается. Дом должен быть домом, работа – работой, в офисе легче сконцентрироваться на делах

- И как же ты мне хочешь помочь, раскроешь схемы?

- Нет кончено))) Это мой хлеб, если кто нибудь про них узнает и начнет ими пользоваться, все схемы сразу прикроют. Есть на много легче способ заработать приличные деньги

- Ну ка, с этого момента поподробнее

- Итак слушай:

Ты не задумывался почему Игровые площадки имеет дурную репутацию? Правильно – потому что они дурят людей, и это отчасти правда. Но есть и такие люди, вроде меня, которые дурят их, кто-то работает в команде, кто-то работает один как я, у каждого свои способы. Так вот, нас не любят, потому что мы натурально «грабим» их, и всячески ставит нам палки в колеса. В частности, оно нас каким-то образом все сильнее и сильнее умеет вычислять. Нам точно не известно, как оно это делает, но одно мы знаем точно: программа игровых автоматов следит за действиями каждого игрока! Следит за тем как они зарегистрировались, во что играют, как играют и когда играют. И было точно выявлено, что чем дольше человек играет, тем меньше за ним следит компьютерная программа, даже не спрашивай как мы это вычислили, главное что вычислили. Но все равно реальный игрок – это реальный игрок, его не подделаешь. А вот вроде меня – все равно вычисляют. Я для себя лично нашел способ как всю эту слежку обойти, это мой личный секрет, и ни с кем я не поделюсь.

Но есть целая команда, которая обошла слежку намного легче и гениальнее чем я, они просто покупают зарегистрированные и проигранные аккаунты живых людей, и покупают их за те деньги, где человек спустил на много больше. Например, за аккаунт, где человек проиграл 3000р, они платят 5000р, что бы игрок был в выгоде. Почему они так поступают? Да потому что с твоего аккаунты они могут заработать миллионы, а им нужно что бы ты был заинтересован им его продать, все просто.

Покупают они эти аккаунты в любых количествах, чем больше, тем лучше, чем старше аккаунт, тем больше они за него платят, за старые аккаунты, от 1 месяцев они вообще платят 85 000р. Вот тут ты и можешь достаточно серьёзно заработать. Все что от тебя требуется, это регистрироваться в интернет-игровых площядках, котором написано у этой команды в канале Telegram, закидывать первый депозит и просто играть. И не волноваться о том, что ты проиграешь все свои деньги, в любом случае этим ребятам, твои деньги не нужны, так что ты их можешь в любой момент вывезти себе обратно. Если ты выиграешь, смело выводи все что выиграл себе на карту и играй дальше, повышай ранг своего аккаунта. Если все проиграешь или надоест играть, иди в канал телеграмм и продавай свой аккаунт согласно их тарифам, просто присылаешь сначала фотографии личного кабинета их менеджеру, если все хорошо, они тебе присылают деньги, а ты им логин и пароль от своего аккаунта– все гениально и просто. Но есть несколько тонкостей:

Если захочешь новый аккаунт сделать и продать, с того же устройства (телефон/компьютер/планшет) этого делать нельзя, т.к. это устройство и IP адрес интернета с которого был зарегистрирован первый аккаунт, Игровая площадка уже знает, и его просто не купят, такие аккаунты блокирует очень быстро. Самый лучший способ, это купить несколько дешевых смартфонов или Б/У планшетов и несколько сим карт, и подключаться к интернету только с мобильного интернета, что бы был разный IP адрес, якобы ты для администраторов игровой площадки - разные люди. Но для начала сойдет свой телефон и телефон жены/друга/подруги. Для начала лучше начать с 1-ого устройства и продать пока только 1 аккаунт, что бы понять всю эту «кухню»
Аккаунты покупают только определенных игровых компаний, актуальную игровую площадку можно посмотреть у них в Telegram
Если ты выиграл уже какую то сумму денег, что вполне реально, уже хочешь продать аккаунт? то смело выводи деньги и продавай пустой аккаунт, этим ребятам не нужны твои деньги им нужен только твой аккаунт

И совет тебе: Старайся играть аккуратно, по 1-2 часа в день, в течении 5-7 дней, что бы аккаунт был максимально «чистый». Не торопись сразу продавать по минимальной стоимости, лучше побольше поиграть, в результате дороже продашь. Аккаунт + выигрыш, двойная выгода. Например, если взять у той команды максимальный тариф, они за аккаунд платят 85 000р. Возьмешь 4 устройства, и месяц-полтора поиграешь в автоматы и потом продашь все аккаунты и получишь 340 000р по сути за месяц, не плохо правда?

- Да уж, я такие деньги еще ни разу не зарабатывал, я думаю определенно стоит попробовать.

- Тема хорошая, тем более для новичков самое оно, если с этого начать, то дальше ого сколько способов есть, для начинающих, что бы почувствовать вкус денег и исполнить свои мечты – это самая легкая тема.

- Слушай, да я и не знаю, как тебя отблагодарить

- Да пока что незачто! Ты еще ничего не заработал, для начала заработай, дальше может еще что ни будь расскажу. А пока запиши необходимые ссылки:

ССЫЛКА НА Игровую площадку

Канал TELEGRAM – сюда продавать аккаунты, там же и написаны тарифы

Домашняя работа

После утреннего похмелья я решил попробовать эту тему заработка. Для начала я зарегистрировался в игровой площадке по ссылке, которую мой друг мне предоставил. Зарегистрировался через почту, внес для начала 1500р. На старте мне выдали бонус, я выбрал удвоение депозита, и того у меня было уже 3000р вместе с бонусными. Для начала зашёл в рулетку, за 30 минут поднял до 5000р, я если честно был приятно удивлён, но ранг мой был пока «Новичок», продавать аккаунт пока невозможно, нужен был хотя бы «Silver», пока я отложил всю игру.

На следующий день я вошел в азарт, сначала поднял с 5000 до 8340р, потом почти все слил. Когда оставалось 4000р, я вывел свои 1500р, что бы в крайнем случае не было угрызение совести, на мое удивление, пришли деньги моментально, опомнился что сижу уже 2 часа, решил сделать перерыв.

Дальше я зашёл уже вечером следующего дня, решил поиграть в слоты, они оказались даже интереснее рулетки, да и играть там можно по маленьким ставкам, решил все делать аккуратно, на этот раз я уже поднялся с 2500р до 5000р, ровно в 2 раза. Перешел в другие слоты и сходу выиграл еще 1000р, решил вывести пока 3000р, итого я уже в плюсе, и на балансе 3000р осталось. Аккаунт получил статус «Silver», по идее уже можно продавать его, но я решил его еще по сильнее «прогреть» хотя бы до статуса «Gold» да и просто вошел в азарт. Спустил все до 1000р и пошел спать немного расстроенный.

Через 2 дня я снова зашел и начал сходу проигрывать, раз за разом, и когда оставалось где то 200р я поставил все деньги и выиграл х10! То есть 2000р, потому еще раз 1000р, снизил ставку наполовину проиграл чуть-чуть и опять 5000р выиграл! Я решил не испытывать судьбу дальше, и вывел все деньги, как раз аккаунт получил статус «Gold».

Как я продал аккаунт

Я написал в Telegram менеджеру, сразу прислал им фото своего ранга, она еще попросила прислать фото «касса», без проблем, прислал им и эту фотку. После чего она попросила реквизиты, куда присылать, я ей отправил номер карты. Через 20 минут сообщение: «вам пришло 10 000р».

После чего я поинтересовался, ради интереса, а что будет если я им не пришлю свой аккаунт, на что она ответила:

«Вы конечно можете его оставить себе, но с вами сотрудничать мы больше не будем, у нас есть ваш номер карты и необходимые реквизиты. Мы просто в следующий раз не будем у вас покупать аккаунты, решать вам, либо вы сотрудничаете честно и зарабатываете деньги, или давитесь своим аккаунтом. С другой стороны, у вас же там на балансе 0р, зачем вам пустой аккаунт? Легче зарабатывать с нами деньги, а потом просто зарегистрируйтесь с другого устройства, и играйте в свое удовольствие. Мы платим хорошие деньги за честность и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество, чем быстрее вы это поймете, тем больше с нами заработаете»

«Логично и доступно объяснили» - подумал я, и отправил логин и пароль от личного кабинета. И вправду, зачем он мне нужен с 0-ым балансом. Итого я принялся считать сколько я заработал за неделю с 1 аккаунта:

В общей сложности я выиграл с вычетом расходов (1500р) – 3500р

Продал аккаунт за 10 000р

Итого 17 500р – за неделю!

Какой бы я не была хороший автослесарь, такие деньги я еще не зарабатывал за неделю по 2 часа в день работы… Тут у меня в голове что-то переклинило. Я зашел на Авито, купил несколько дешевых смартфонов, на радиорынке смог купить кучу сим-карт, и тут понеслась….

4 месяца спустя.

Сейчас на дворе уже октябрь 2017 года, я сумел заработать приличную сумму денег 500 000р, еще мне немного занял мой друг и я 2 месяца назад купил автосервис, в котором я же и работал. Благо меня там все знают и уважают, да и прежнее начальство уже надоело своей некомпетентностью. Со мной мужики стали охотнее работать, и дела пошли в гору.

И вот буквально в конце сентября я купил у друга его машину, тот самый BMW X6M, в котором лично я реанимировал мотор.

Почему я с вами делюсь этой темой? Потому что мой друг взял меня к себе и посвятил меня в другие секретные схемы заработка, т.к. ему уже потребовался напарник, а мне он доверяет больше всех. Те схемы приносят куда больше денег, а продажа аккаунтов может кому-то из вас помочь решить свои финансовые проблемы, она же как раз для новичков, так что пользуйтесь на здоровье. Еще раз оставлю необходимые ссылки:

ССЫЛКА на игровую площадку

Канал Telegram