Школьный «Изгой» спустя 10 лет на встрече выпускников утер всем обидчикам нос

24 October 2017

Всем привет. Хочу рассказать наглядную историю, почему не стоит обижать так называемы «изгоев» в школьные времена.

Школьный «Изгой» спустя 10 лет на встрече выпускников утер всем обидчикам нос

Все мы учились в школе, все мы знаем, что в классе среди парней – есть сильные и слабые. Сильные всегда обижают слабых – так было всегда и везде. Есть те, кто стоит в стороне - я по сути один и из таких. Но мой лучший друг, как раз и был одним из таких «изгоев». Последний звонок прошел 10 лет назад, время поменяло людей. Давайте теперь посмотрим, как изменился тот самый «Изгой», которого все обижали…

Организация

Как-то наша бывшая староста написала в одной из Соц. Сети, всем по сообщению:

«Добрый день дорогие мои. 10 лет назад мы встретили первый расцвет взрослой жизни! После того момента все разбежались кто куда. Лучшие подруги повыводили замуж. Друзья поразъехались и многие позабыли друг друга – жизнь всегда идет вперед. Но те 10 лет которые мы провели вместе за одной партой – на всегда останутся в наших сердцах. Мы решили организовать встречу выпускников, 10 лет круглая дата. Я уже созвонилась со многими одноклассниками, которые в других городах, будут почти все. Даже наш любимый Валера прилетит из Москвы)) Встреча будет проходить в моем ресторане – это самый оптимальный вариант. Я по всем сильно соскучилась! Жду всех через 3 недели!»

Дружба с Валерой

И тут я сразу вспомнил нашу дружбу с Валерой. О том, как курили в «Курилки», прогуливали уроки, потом получали вместе за это)) Как я заступался за него, и бывало сам получал по башке за это. Но меня в классе почему-то ценили за эту дружбу, даже уважали. Потом наши пути разошлись, он уехал в Москву учиться, я же тут остался. Было бы интересно снова увидеться.

Встреча выпускников

Я был очень удивлен, когда увидел 2-ух этажный загородный ресторан нашей старосты. А потом еще больше был удивлён, что он был построен с нуля. Но сама староста не изменилась, она и в школе была лидером, умела всех правильно организовывать. Я встретился с мужиками, с кем-то я общался и до сих пор, кого-то 10 лет не видел. Многие девчонки были уже с мужьями. Все потихоньку подтягивались.

Чуть ли не последним приехал Валера. Со словами – «Ну и пробки тут у вас! Думал от Москвы отдохнуть.» Направился к нам и протянул руку….

Мы все застряли немного в ступоре. Стоял мужик, в хорошем костюме, на руке Rolex, да и приехал на Вип такси. Очень уверенный в себе человек.

-Валера? Ну здорово мужик! Что с тобой произошло?

-Ахах, здорово! Не ужели встретились)) Братан! Я реально скучал… Прикинь 7 лет мы с тобой не виделись!

-Ага, ты за 7 лет что-то кардинально изменился. Ты же на программиста пошел учиться? Ты что там банк взломал?

-Да не, потом расскажу. Пойдем лучше за столы, со всеми еще поздороваться хотя бы нужно.

Изумление старых обидчиков

Он пошел «по рукам». Его обидчики, опустив глаза нехотя поздоровались, хотя Валера был рад всем. Было сразу видно – человек добился уважения одним внешним видом. Как он так выработал харизму за 7 лет, понять пока не могу. Все заткнулись

Вот так бывает, пока стояли ждали Валеру. Все про него говорили, вспоминали смешные ситуации, когда он приехал, увидели его, все разом заткнулись…

Разговор

И так после официальной части, мы уселись за столы. Я естественно накинулся на Валеру с расспросами, кем работаешь? Как ты вообще сам? Про личную жизнь. Он не охотно ответил про работу: «попозже, наверное, расскажу»

По остальным вопросам он с радостью поделился, оказывается он женат, жена подъедет чуть позже, она оказывается тоже с нашего города, и поехала навестить своих родителей. Сказал, чтобы в конце лета я планировал свой отпуск, говорит у него есть дом на черном море, что бы я туда с семьей приехал на 2 недели вместе отдохнуть. Да наш Валера полон сюрпризов!

Сюрприз номер 2 – его жена

Вы просто взгляните на его жену. И это жена того самого дурочка, которого все обижали!!!

Школьный «Изгой» спустя 10 лет на встрече выпускников утер всем обидчикам нос

Все ушли, а мы остались

Не буду много рассказывать, про саму встречу выпускников, самое интересное было после. Народ потихоньку начал расходиться. Ну а мы с Валерой были в кураже. И я и он рассказывали забавные истории, смеялись во все горло. Вспоминал юношество, знакомили наших жен, у них кстати оказалось много общего, так что они от наших громких рассказов отсели и разговаривали о чем-то о своем.

Ну и речь зашла о работе:

-Валера, кем ты все-таки работаешь? Давай рассказывай, ты за 7 лет кардинально поменялся, мне дико интересно

-Ну слушай, обычно я всю работу держу в секрете. Но тебе как старому другу расскажу:

Я работаю много где, везде по чуть-чуть. У меня пару своих интернет магазинов по запчастям на авто, сдаю машины в аренду, в Москве на это сильной спрос. Ну и в интернете потихоньку на разных темах зарабатываю.

-Да что тут секретного? Поднялся я вижу ты не хило! Красавчик.

-Так и есть, было тяжело, но зато закалил характер, добился успеха, что тут скрывать, у меня получилось. А ты сам кем работаешь?

-Да по сути то тут, то там. От тебя то мне нечего скрывать. Сейчас тяжелые времена для меня. Я работаю руководителем персонала в одной фирме, а в свободное время и в такси подрабатываю.

-Связался бы со мной раньше, мы бы что ни будь придумали, думаешь я бы оставил своего лучшего друга в беде? Ты меня сколько раз выручал? Помнишь тебе нос сломали из-за меня, Ты еще 5 дней дома провалялся, у тебя в приставку играли

-Да помню, как такое забыть.

-Ты мне расскажи, ты с интернетом ладишь вообще, как с компьютерами?

-Да, как и все, соц. сети, новости и т.п. и на работе за компом всегда сижу.

-Это хорошо. Сейчас тема есть с каzино, на которой можно не хило подняться.

-Да я как-то не игрок. Да и на сколько мне известно, выиграть там вообще не реально.

-А тебя обыграть их никто не заставляет. Там по-другому можно деньги делать, сейчас все объясню. Старайся все запомнить с первого раза, я ненавижу объяснять все заново, и отвечать потом на глупые вопросы:

Ты слышал про черные списки каzино?

-Ну что-то припоминаю

-Это списки в которых заносят профи игроков, когда у нас в эти клубы еще можно было прийти как к себе домой, их сразу вычисляли, и «вежливо» просили покинуть заведение, а почему? Да потому что в любую игру, которую они бы не садились – они всегда выигрывали, как они это делают, никто не знает.

-Сейчас игровой рынок никуда не делся – он изменился. Сейчас все происходит легально, но уже в интернете. Так и там находиться эти самые Профи игроки, которые умудряться надуть любую игровую компанию. Я не по наслышке знаю, когда я учился на программиста, мой товарищ был на две стороны – с одной он программировал программу для игровых автоматов. С темной стороны, он знал все лазейки. Сейчас он где-то Таиланде на ПМЖ, он то меня недавно и просветил в эту схему.

-Я хоть и пользуюсь компьютером, но я далеко не программист, что бы понять такие тонкости

-Да ты не дослушал, ничего тебе там взламывать не нужно будет. Слушай дальше:

Так вот есть каzино, есть Профи. Администраторы игровых площадок вычисляет любых профи игроков, как только они пытаются использовать лазейки, и сразу их блокируют. Это как профессиональный водитель, никогда не сможет больше водить как новичок. Эти самые профи нашли выход из положения, они просто скупают аккаунты проигравших новичков. Что бы площадка считала профессиональных игроков - новичками. И скупают аккаунты дорого, дороже чем ты проиграл в самих автоматах.

-Т.е. беспроигрышный выигрыш? Я правильно понял?

-Именно! Просто играешь, выигрываешь или проигрываешь - без разницы. Выиграл выводи деньги – продавай аккаунт, плюс получаешь еще прибыль. Проиграл – окупил расходы. Все просто!

-Ну так-то звучит реально просто, интересно как все происходит на деле?

Он достал телефон и решил показать на практике:

-Смотри, перейдем к цифрам: заходим в каzино, регистрируемся, вносим денег, сколько не жалко, но желательно конечно от 1000р, что бы подороже потом продать аккаунт. Профи же покупают аккаунты в Telegram, слышал про такой?

-Да, Павел Дуров создал

-Так вот, у них есть свой канал там, там расписаны расценки, и вот тут самое вкусное:

Аккаунт со статусом "Silver" - 5000 руб!
Аккаунт со статусом "Gold" - 10 000 руб!
Аккаунт со статусом "Platinum" - 20 000 руб!
Аккаунт со статусом "Dark Knight" 85 000 руб!

Возьмём, например, самый минимум, нужно набрать аккаунт со статусом "Silver". Что мы делаем: Пополняем на 1000р – этого нам хватит, и просто играем. Наша задача набрать «Silver». Выиграем или проиграем, не важно, если выиграем хорошо – выводим деньги. Как статус «Silver» набрали, можно играть дальше до статуса «Gold» и продавать аккаунт. Но есть нюанс – за 1 день набрать Silver практически невозможно. В идеале лучше играть по чуть-чуть каждый день в течении 3-ех дней. Что бы игровая площадка поняла, что ты реально «зеленый» новичок. Ну если хочешь дойти до «Gold» можешь играть сразу до победного не отрываясь. Далее идешь на канал в телеграмм, пишешь менеджеру, присылаешь фото аккаунта и просто скидываешь им логин и пароль (не забудь вывести от туда свои деньги!) и номер свой банковской карты.

Если захочешь еще раз поиграть и продать аккаунт, со своего телефона делать нельзя. Создатели площадки видят твой IP адрес и параметры твоего телефона. Лучше возьми телефон жены и на нем проделай все те же процедуры. Потом купи дешевые смартфоны, и сим карты и можешь спокойно уже рубить по 1000$ за неделю на продаже аккаунтах со статусом «Silver» или «Gold». 3-4 часа в день, и ты можешь за неделю зарабатывать как за 1.5. месяца на работе. Выигрыш, плюс продажа аккаунтов – вот в чем сила)) Запиши на всякий случай ссылки:

каzино - в котором нужно регистрироваться и играть

Канал Telegram – на которой нужно продавать аккаунты профи игрокам

-Слушай, ну у меня голова вскипела, сразу все не уловил, но я обязательно попробую

-Конечно, но не сегодня, давай лучше пока выпьем, если ты займешься этой темой, может быть и будут другие предложения, может будем работать вместе. Лучше я друга своего всему научу, чем нанимать кого-то))

Практика

Начал пробовать. В свое время немного играл в автоматы в далеких 2005-ых. Опыт небольшой есть. Закинул 1000р, и начал играть, как он и сказал по чуть-чуть. Но, каким-то образом я начал выигрывать, и с 1000р поднялся до 1400р. Я вовремя остановился. Вывел пока 400р. И отложил все на следующий день.

Через 5 дней я все слил, мой аккаунт уже был со статусом «Gold», т.к. я вошел в кураж и поднял до 5000р, потом все по глупости слил))

Зашел на канал телеграмм, написал менеджеру. Она попросила у меня 2 фото с окна где написан статус, и с раздела кассы, где видны переводы денег. Там было видно, что деньги проходили, но на балансе уже 0. Он просто спросила номер карты, логин и пароль от аккаунта. Он то мне больше не нужен с 0-ым балансом, я ей отправил. Тут SMS «пополнение 10 000р». Она поблагодарила за сотрудничество.

Тут я понял, что можно реально зарабатывать. Взял телефон жены, у друзей и коллег попросил их старые телефоны, на рынке купил сим-карт и тут понеслась….

Через 3 недели упорного труда я продал 25 аккаунтов со статусом «Silver» и еще выиграл где то 45 000р со всех аккаунтов, на все аккаунты клал от 500 до 3500р, на 25 аккаунтов у меня ушло около 29000р. Я по сути выиграл 16 000р. Заметил закономерность, больше вкладываешь – быстрее выигрываешь. За продажу 25 аккаунтов я выручил 125000р. За 3 недели я заработал 141 000р. Неплохо правда?

Старый друг – новая работа

Я радостный позвонил другу, рассказать об успехах. Он сказал:

-Что то маловато, ты бы мог доиграть до статуса выше «Silver» и продать подороже, все равно ничего не теряешь. Ну в любом случае подъезжай ко мне, дело есть.

Я поехал к нему, далее разговор пошел за закрытыми дверями, это уже мой секрет, теперь мы работаем вместе с другом детства. Если кто ни будь тоже хочет подзаработать на аккаунтах, спрос до сих пор есть, вот необходимые ссылки:

ССЫЛКА НА каzино

КАНАЛ ТЕЛЕГРАММ