Авария которая сделала меня богачем! Или как я срубил кучу денег без страховки

24 October 2017

Авария, которая изменила всю мою жизнь…

Авария которая сделала меня богачем! Или как я срубил кучу денег без страховки

Работал я как-то в такси на своем корыте под названием Ваз 2114, была липовая страховка, на нормальную денег у меня не было. И по стечению обстоятельств перед пешеходным переходом я догнал в зад BMW X6, мокрая дорога да еще отвлекся на 1 секунду. Вы себе не представляйте какой страх я тогда испытал, да еще и клиент на меня разорался и нажаловался диспетчерам, не мне было все равно на его ругонь. Из BMW вылез с невозмутимым лицом парень лет 25. Я сразу подумал: «Мажор, сейчас права начнет качать, папу позовет, связями козырять начнет». По своей природе я человек не конфликтный, да и тут очевидно, что я не прав. Но парнишка молча посмотрел на всю ситуацию, и сказал:

- Ты сам цел? Страховка есть?

- Я то цел, страховка есть, но как бы ее нету… - решил сразу ему правду сказать

- Тогда будем решать вопрос как нибудь по-другому.

И пошел осматривать свой автомобиль. Я так же пошел с ним… Он посмотрел и сказал:

- Смотри, я вижу 2 варианта развития событий, ремонта тут примерно на 250 000-300 000, ибо бампер с парктрониками в хлам, помят кузов и глушителя, разбита фара, крышка багажника. Либо мы вызываем ДПС и все оформляем, мне страховка все заплатит, либо ты сейчас ищешь деньги. У тебя есть какие-нибудь сбережения?

- Да какие сбережения, были бы сбережения я бы не таксовал без страховки. Уж страховку я бы сделал.

- Не ужели так все печально?

- Хуже, чем ты можешь себе представить…

- Мда… С виду ты мужик вроде порядочный. Но вопрос нужно как ни будь решить. Сейчас я подумаю, ты пока тоже придумай где деньги достать, может кредит или в долго у кого ни будь возьмёшь, потому что, если сейчас ДПС вызывать, с тебя страховка отсудит еще больше, а мне впринципи все равно, я на тебе наживаться не хочу, мне нужно просто сделать авто как он был, ни копейки больше.

Мы пока разошлись по своим машинам, я в шоке, пытаюсь осознать как я вляпался.

Господа! Не катайтесь без страховки! Мой вам совет! Прислушайтесь!

Сижу и думаю, что мне делать, квартиры своей нету, кредит на такую сумму не дадут, да и другие кредиты еще не выплатили, жене вообще пока ничего не хочу говорить, нужно попытаться как-нибудь отсрочить долг, может найду у кого занять или еще что нибудь, потихоньку выплачу. Через 5 мин он подходит ко мне:

- Ну что, придумал?

- Денег у меня таких нету, и я понятия не имею где мне достать такую сумму, но я могу частями отдать, только пока не знаю, как…

- Ну если ты не знаешь, что же тогда говоришь, что отдашь)))

- Что нибудь придумаю.

- Ну я могу сделать пока авто за свой счет, но сумма не маленькая, на расписку я согласен. Давай так, сейчас приедет мой знакомый автоюрист, хоть он и авто юрист, но расписку составить он сможет, у тебя паспорт с собой?

- Да, все документы есть с собой.

- Сколько тебе времени нужно что бы деньги отдать?

- Год может два года, я не могу точно сказать

- Долго…. Нужно что нибудь придумать… Давай пока юриста дождемся там видно будет

Сидим ждем, в городе час пик, из-за нас образовалась пробка, этот парнишка сидит в своем ноутбуке, я сижу растерянный, пытаясь оправиться от шока, а у самого чуть ли не слеза наворачивается. Тут стук в окно, смотрю он же стоит и говорит:

- Ты там как?

- Не очень…

- Смотри, я тут сидел думал за тебя как ты деньги будешь мне искать. Смотрю ты мужик порядочный из простой семьи, да и авария глупая была, ты бы ничего не успел сделать, все-таки тормоза на BMW лучше, чем на отечественных таза (он еще и издевается на до мной). Ты мне расскажи, ты как с интернетом вообще ладишь?

- Ну да, более ли менее, как и все, активно пользуюсь. Как раз сейчас таксовал что бы хоть за интернет заплатить

- В принципе этого хватит – загадочно пробормотал он

- Да чего?

- Взглянем правде в глаза, ты не заработаешь за год, даже за два года такую сумму. Тебе же есть что то нужно, за квартиру платить, жена есть?

- Есть

-Тем более, семью кормить нужно, а на ремонт моего BMW будешь впахивать сутками, и то не заработаешь, а то я не знаю как в такси зарабатывают, сам 1.5 года назад как и ты бомбил, еще девятка у меня была козырная, жаль ее, хваленый надежный советский двигатель стуканул.

- Это ты в такси что ли на BMW заработал?

- ХА! Нет конечно, в такси ты максимум на еду что бы не с голоду не умереть заработаешь, реальные деньги уже давно в интернете, до меня в свое время долго доходило, потом тоже была тяжелая ситуация, прижали кредиты и тут меня знакомый товарищ просветил. Его кстати «Мажор» все называют, а на самом деле деньги он сам всю жизнь зарабатывал и зарабатывает, просто у него талант, и мозги правильно работают, он даже в школе шпаргалки на заказ писал, которые невозможно заметить. Он мне в свое время помог, когда я на стену от стресса лез. Вот смотрю сейчас на тебя, и себя в тебе вижу, такой же бледный был, напуганный, понятия не имея что делать. Но я не «кредиты», а живой человек и вот помочь бы тебе как нибудь хочу.

- Каким же образом? Простишь долг?

- А машину мне кто сделает? Я конечно умею неплохо зарабатывать, но 300 000 рублей на дороге не валяться, я не рассчитывал пока ремонтировать свой новый BMW. Ты мне лучше скажи, ты как относишься к кazино?

- Не очень – я думаю они делаються для извлечения денег из людей и выиграть там не реально

- С одной стороны – правильно мыслишь! Проигрывают там почти все, это известный лохотрон, я не спорю. А вот заработать там можно, просто нужно знать, как.

Смотри: кazино - всегда выигрывает, она по идее всегда в плюсе. А ты не задумывался почему некоторых игроков всегда добавляют в черный список? Следовательно, они умеют выигрывать. А вот те, кто по середине, между компаниями – и профи игроками находимся мы с тобой, и на нас игровая компания хочет заработать деньги.

Сейчас же ситуация такая: Игровой бизнес все больше и больше отдаляется от профи игроков, настоящие профи давно во всех черных списках и их быстро вычисляет, по этому они придумали такую схему: они покупают зарегистрированные аккаунты игровых площадок простых новичков, которые проигрались и на этих аккаунтах уже делают деньги.

Допустим ты простой новичок – регистрируешься, играешь, закидываешь какую-то сумму денег, скорее всего проигрываешь. Но у них все твои ходы записаны, администраторы кazино видят, что ты не профи игрок, а зеленый новичок. Дальше продаешь этот аккаунт профи игрокам, они покупают его у тебя за ту сумму, что бы ты был с прибылью.

Например, за аккаунт на котором слито примерно 2000-3000р они платят 5000р и т.д. У них свои схемы выигрыша и свои уловки, нас это не касается. Так вот мы можем спокойно играть, не боясь уйти в минус, ибо нам профи все окупят, даже если мы проиграем – это нам на руку, тогда кazино подумает, что мы зеленые новички. А если выиграем, то просто выводим деньги и еще продаем аккаунт, профи игроки его все равно возьмут, ибо им не важен выигрыш, им важен что аккаунт был у реального новичка, таким образом можно делать на начальном этапе 500$ в день, дальше, когда набьешь руку можно делать больше, чем с большей суммы ты начнешь, тем больше заработаешь

- 500$ в сутки!?! Слабо вериться…

-Невообразимые в первый день, далее к деньгам привыкаешь, и можно делать и больше, но лучше знать меру и правильно подойти к делу, как никак тебе мне на ремонт зарабатывать в первую очередь.

И он рассказал про тонкости:

Аккаунты покупаться только которые были зарегистрированы с 1 ip адреса и устройства. С первой продажи рекомендуется купить несколько сотовых телефонов и сим карт и через них регистрироваться и играть.
Профи игроки покупают аккаунты только определенных игровых площадок, где-то их вычислят и добавляют в черный список, так что они обычно ведут у себя Телеграмм канал, где регулярно рассказывают где нужно регистрироваться, что бы они приняли аккаунд.
Если на аккаунте остались деньги, выводи их сразу или сливай, у меня получалось с 5000р поднимать 30 000р, я выводил их, продавал аккаунт за 85 000, итого я заработал 115 000р с расходами в 5000р. Тут не угадаешь, можешь проиграть, а можешь выиграть.

И передал мне необходимые ссылки:

Ссылка на кazино

Канал Telegram профи-игроков

Далее приехал автоюрист, он очень долго осматривал его машину, о чем-то полушепотом говорил ему. Тот объяснил ситуацию юристу. Естественно он сказал ему: «Зря! Вызвал бы ДПС и не парился бы» на что тот ответил: «Вот ты когда въедешь в меня в следующий раз, так и сделаю», «Мне все равно, я застрахован, я же юрист» Достал лист и бумагу, подошёл ко мне и прошептал:

- Мужик, ты себе представить не можешь, как тебе повезло с ним, мы иногда над ним прикалываемся за его доброту, но мужик он порядочный, всегда выручит и поможет, по жизни так у него характер сложен, но если будешь пользоваться его добротой - будет плохо тебе. Давай свой паспорт, прописан я надеюсь ты у нас в городе? Я сейчас все сам напишу, ты прочтешь и распишешься, один экземпляр будет у тебя, другой у него и третий у меня, на случай если кто-нибудь из вас потеряет документ.

- Я не потеряю…

- Ага, ты и страховку хотел сделать сегодня-завтра, ну что сделал? Давай паспорт, сейчас все сделаю.

Он написал простую долговую расписку на сумму 300 000р, с обязательными выплатами 12 500р в месяц, т.е. даже без процентов. Что обязуюсь вернуть до конца следующего года. Ну а что оставалось делать? Я прочитал, расписался, и понял, что меня взяли по сути в рабство, и без того проблем было много, теперь еще и это на голову свалилось. Ну как-нибудь выкручусь, тем более вариант «заработать» показался мне интересным, попробовать стоит, конечно 500$ в день не уверен что заработаю, но все равно от куда нибудь деньги нужно будет доставать

Приехав домой, я рассказал все жене, пока разбирались на месте она названивала, а я трубку не брал. Она расплакалась. Мне стало ее искренни жаль. У меня уже не было сил, я просто лег спать и отрубился.

На следующие утро, попил кофе, более ли менее пришел в себя. Опять нахлынул тот самый страх – что я теперь еще в большей беде, и нужно что то делать уже сегодня. Принялся проверять эту схему с игровыми площадками.

Оказалось, что все на самом деле просто, и тут я как никогда понял фразу «Вся гениальность в простоте»

Просто заходим в канал телеграмм, там все расписано, регистрируемся в кazино в каком именно - они скажут, играем, выигрываем или проигрываем – это не важно, и продаем им аккаунты.

И тут я засел впервые в жизни плотно за ноутбуком, просидел часов 8. Раньше когда-то немного играл в автоматы на улице, так что опыт у меня был. Оказалось, все знакомо, внес 1500р. На старте мой депозит удвоили в 2 раза, получилось 3000р. Начал играть со слотов, во второй вкладке открыл рулетку, мысленно разделил 3000 на 2, по 1500р на каждую игру. На слотах начал сливаться сразу, перешел на рулетку. В рулетки у меня более ли менее фартонуло, слился до 400р, дальше пошел в плюс, и так до 4000р. Начал активнее играть в слотах, та же самая фигня, до 150р слил, далее пошел в плюс. Начал понимать, как все устроено. Дошел до 5000р и сразу вывел их.

Отписался в телеграмм менеджеру о продаже аккаунта, она попросила сделать фото кабинета игровой площадки, что бы был виден мой ранг и касса. Без проблем, отправил…

Далее она попросила логин и пароль от кабинета, с одной стороны меня могут кинуть, с другой стороны кидать то не на что, аккаунт то пустой, все деньги я вывел…

Скинул ей почту и пароль, а также номер свой банковской карты, через 5 мин СМС – приход 10 000р (как оказалось за аккаунт на котором было 5000р, они платят 10 000р) Итого 15 000р с расходами в 1500р. Неплохо получилось!

Понял, что схема рабочая, зарегистрировался еще и через свой телефон, предварительно выключил Wi-Fi, что бы был только мобильный интернет (помним про разные ip адреса и устройства) слил сразу 1000р. по той же схеме продал аккаунт, получил 5000р – Итого плюсом еще 4000р. Теперь стало понятно, как можно можно зарабатывать и 500$ в день и больше. Да и девушка сказала, чтобы я набирал обороты, т.к. за аккаунты с большими суммами они покупают куда охотнее и существенно дороже.

С первой продажи аккаунтов я купил несколько мобильных телефонов, левых сим-карт на радиорынке, и начал зарабатывать.

И тут я заметил закономерность, когда играешь с нескольких устройств, с разных IP адресов, программа игровой площадки кому-то дает выиграть, кто-то проигрывает. Мой рекорд выигрыша был 138 211р. Но по максимальному тарифу ребята скупают аккаунты с прогоном 56 000р. Т.е. если на аккаунте было и больше денег потрачено, все равно получаешь деньги по их максимальному тарифу. Так что я вывел все деньги, за продажу аккаунта получил 85 000р, итого 223211р, расходы (42 950р) чистыми заработано – 180 261р – и это за 3 дня!!!

Через неделю я уже позвонил парнишке на BMW. Диалог был примерно следующим:

- Привет, куда деньги завезти?

- Я же тебе сказал - просто на карту мне причисляй раз в месяц и сохраняй фотографии чеков.

- Нет, ты не понял, я всю сумму хочу отдать!

- Как? Тема с продажей аккаунтов? У тебя так быстро получилось заработать?

- Еще как! Ну так куда подъезжать?

- Ну я сейчас на работе в офисе, подъезжай сюда, деньги сними с карты и наличными мне лучше отдай.

Далее через дорогу перешел к банкомату, оказалось такие суммы он не выдает (я-то не знал, всю жизнь снимал по 100-1000р) Пришлось обратиться в отделение, там выдали без проблем (ненавижу очереди). Вызвал такси и с волнением поехал по указанному адресу.

Встретил я парнишку перед входом в офисное здание, он стоял курил, обрадовался, когда меня увидел, крепко пожал мне руку, и признался, что до последнего не верил, что я приеду к нему с деньгами в такой короткий срок. Он позвонил тому юристу, тот уже был через 20 мин. Я ему передал деньги, он даже не стал пересчитывать, пошутил, что на вес определил точную сумму. Торжественно разорвал 3 договора на мелкие кусочки. Далее разговор пошел уже о работе с ним в команде, но это уже был разговор за закрытыми дверьми, это уже мой личный секрет.

Тема пока работает, определить можно очень просто, если канал в телеграмме еще существует, значит профи игроки еще работают. Я пока довольствуюсь тем что жена наконец то верит в меня и радуется, что каждую неделю дарю подарки и вожу в театры, все как она и мечтала. Сейчас уже присматриваю себе новый автомобиль, т.к. старый пришлось продать на запчасти, ибо он уже после аварии был не пригоден для езды. Еще раз напомню все подробности:

ССЫЛКА на игровую площадку

Канал Telegram профи-игроков