СМИ УЗНАЛИ О ПРИЧИНЕ РЕКОРДНОГО “БУМА” ДОБЫЧИ КРИПТОВАЛЮТЫ В РОССИИ

24 October 2017

СМИ УЗНАЛИ О ПРИЧИНЕ РЕКОРДНОГО “БУМА” ДОБЫЧИ КРИПТОВАЛЮТЫ В РОССИИ

Только за Сентябрь 2017-го года предприимчивые россияне заработали свыше 580-ти миллионов рублей прибыли от операций с биткоином и прочими криптовалютами. Причем все действовали по одной и той же схеме.

В конце минувшего лета на рынке криптовалюты была зафиксирована рекордная активность “майнеров” (добытчиков криптовалют - прим.ред). По оценкам экспертов, количество желающих заняться добыванием и торговлей электронной валюты увеличилось сразу на 37%. При этом большинство новоиспеченных майнеров оказались гражданами России.

Как говорит статистика ТАСС, наиболее успешные майнеры только за август смогли заработать по 2,3 млн рублей каждый.

И самым интересным является тот факт, что все они действовали по одной и той же схеме, взятой из курса знаменитого американского миллиардера Тимоти Сайкса.

Оказалось, что данный курс появился в сети Интернет буквально за пару недель до рекордного подъема на рынке криптовалют. И даже новые пользователи, сумевшие применить его на практике, смогли “урвать” довольно приличные прибыли за август.

По информации ФНС, некоторыми из них даже заинтересовались налоговые органы.
Для справки: автор курса - один из самых успешных “майнеров” современности Тимоти Сайкс (Tymothy Sykes). “Американский гений” стал известным еще в 2000-х благодаря своим громким успехам в сфере биржевого трейдинга: Тимоти скупал копеечные акции на ценовых прорывах, а затем превращал их в миллионы долларов прибыли.

Точно так же он поступил с криптовалютами в 2011-м году - и сегодня его состояние оценивается в 2,7 млрд долларов. Сейчас в его распоряжении находится одна из крупнейших “ферм” на юге США, которая, по оценкам экспертов, ежедневно приносит ему до 15-ти тысяч долларов чистой прибыли.

Перейти на официальный сайт Тимоти Сайкса в России!

Комментарии к статье:

Руслан Пархомов
Буквально вчера купил себе этот курс. Цена конечно согласен совсем смешная за такую ценность информации. Спасибо автору еще раз за это, мог бы залупить и 100-200 тысяч за него!
Олег Попов
Это же программист канадский, но родился в США. Ему вроде всего 25, а он уже гребет миллионы долларов на майнинге и трейдинге. Неплохо для его возраста.
Костя Калинин
Так вот и нафига ему делиться с кем-то своими стратегиями? Я бы сидел тихо вообще.
Влад Беленцев
Ну и сиди :) А принцип тут простой - чем больше людей занято криптой, тем день за днем выше стоимость этой самой крипты. Он наоборот грамотно сделал - сейчас все полезут майнить, а он заработает.
Аркадий Поспелов
В принципе все верно. А еще заработает тот, кто порезвее. Тут на всех денег хватит.
Вадим Ветров
Курс отличный, для новичков - самое то. Подробно разжеван принцип действия крипты, как их добывать, торговать и так далее. Самое крутое - это закрытый чат в телеге, там скидывают сигналы о пампах. Если повезет, можно реально сделать кучу денег.
Алексей Галкин
Курс отменный вообще, я в криптовалюте полный ноль был, а щас даже на работе отпуск взял, чтобы только ей и заниматься. Не советую вам конечно так делать, но я решил рискнуть ) Крутая тема!
Дмитрий Незамаев
Тоже работаю по этому курсу. Фишки палить не буду, но методика реально крутая. Скажу одно - голова теперь болит у меня не как заработать деньги, а как их незаметно обналичить, потому что сами знаете в каком государстве живем, за лишнюю копейку могут так взять за одно место, что потом будешь проклинать этот биткоин! Поэтому главное - не наглейте, заработали и не надо сразу на ОДНУ карту Сбербанка выводить по 1-2 миллиона рублей сразу!!! Так вы привлечёте внимание налоговой и вам придется потом объяснить им откуда у вас такие суммы! В принципе особо криминального вы ничего не сделали, вы честно заработали деньги на криптовалюте, как зарабатывают миллионы людей по всему миру и уже тысячи людей в нашей стране! Так что мой вам совет - выводите небольшими суммами по 100-200 тысяч рублей, на свою карту, на карту жены, на карту сестры, брата, друга, не важно, главное, чтобы не 1-2 миллиона одним платежом на одну карту! Тогда и проблем никаких не будет с налоговой!
Евгений Малафеев
Курс отменный вообще, я в криптовалюте полный ноль был, а щас даже на работе отпуск взял, чтобы только ей и заниматься. Не советую вам конечно так делать, но я решил рискнуть ) Крутая тема!
Денис Дятлов
Я этот курс купил примерно месяц назад. Вложил порядка 5-ти тысяч рублей в торговлю криптой и заработал на курсах на два асика. Что я делал и как делал - это все есть в курсе. Просто изучай и применяй, вот и все.
Артём Клементьев
Согласен с Денисом, самое главное сейчас грамотно обналичить, а то потом проблем не оберешься )))
Перейти на официальный сайт Тимоти Сайкса в России