Иммунитет ребенка, укрепляем без лекарств.

Зимой этого года был в городе Томск. Замечательный город с деревянным зодчеством и прекрасными старинными домами. Причиной поездки стала встреча c представителем сетевой компании, который рассказал, показал и дал попробовать. В рассказе были ключевые слова "Томск", "ученые", "полипринолы". Как обычно такие компании не показывают фото производства. Продукт обычно стоит в разы дешевле /спойлер : в этом случае было также/, остальное маркетинговая составляющая, сервис, реклама... По ключевым словам вышел на компанию "Солагран", они же "Солагифт", они же "Сибюкс".

Позвонил, договорился, приехал на завод. Отличные ребята производят уникальным способом более 20-ти субстанций из хвои методом углекислотной экстракции. По образованию химик, мне это понятно. Показали все до мелочей. Купить у них можно, продукты они выпускают, но основная часть идет в Австралию и Европу. Тонны против килограмм. Ассортимент на их простом и не полном сайте: http://solagift.ru/ .

Почему тема интересна была мне? Дети часто болеют в осенне зимний период. Еще в школе читал о свойствах хвои и ее способностях лечить даже цингу. Особенно про ее ароматическое действие.

Надо сказать, что капли "Клеточный сок пихты" довольно специфические, поэтому для детей беру коктейли "Фитококтейль с клеточным соком пихты". Продукт содержит сок ягод, витамины. Маскирует привкус капель. Профилактика обходится не дорого. Самое важное, что дополнительно следишь за питьевым режимом ребенка. У производителя есть интересные материалы по теме эффективности капель, что я уже сам доказал на практике. Если кому интересно, презентация: http://solagift.ru/?wpfb_dl=15

Но купить на сайте вы не сможете. Если вы не в Кемерово, Красноярске или Томске лучше заказывать на сайте: http://farmasib.ru/

В итоге как писал выше, уникальную продукцию можно купить по нормальной цене не переплачивая. Писать название сетевой компании специально не стал, зачем их огорчать, пусть работают и радуются.