Путь к богаству:Самовнушение

10.12.2017

Ну вот и третий путь к нашему богатству и это как вы уже прочитали самовнушение. Как же с ним работать? Все, когда ставят какую либо цель, через некоторое время у них приходило в сознание, много разочарований в этом деле и внушали себе, что ничего не получится. Если вы подумаете над предыдущим предложением и сделаете выводы, то можно сказать, что вы уже разобрались и поняли, что и как происходит. Если вы проанализировали и у вам ничего не понятно, то читаем дальше.

Заставьте работать глубины вашего сознания- и вы добьетесь поразительных результатов. Помогите подсознанию чувствами. Сочетание потрясающее!

Заставьте работать глубины вашего сознания- и вы добьетесь поразительных результатов. Помогите подсознанию чувствами. Сочетание потрясающее!

Термин "самовнушение" имеет отношение ко всем видам внушения и самоуправляемого возбуждения сознания посредством чувств.Это своего рода центр управления связи между сознательным и подсознательным мышлением.

При помощи самовнушения доминирующие мысли проникают в подкорку и влияют на нее. Вот и можно сделать вывод. Когда в вашем сознании доминирует чувство неудачи, то это влияет на ваше подсознание. Что же сделать? Назначить главным веру и мысль!

Представьте, что вы делаете деньги

Для того чтобы хорошо выполнять инструкции, содержащиеся в предыдущей статье про веру и мысль.

Вам надо научится концентрировать свое внимание. Вспомним "шесть принципов". Первый из них гласит "Зафиксируйте в сознании точное количество денег, которое вы желаете иметь". Что же надо делать? Закройте глаза и так долго фиксируйте сознание на точной цифре денег, пока они не появятся перед вами в физическом обличье. Делайте упражнение по меньшей мере один раз в день, после чего переходите к рекомендациям, даваемым в статье Вера.

Важность феномена веры трудно переоценить. Подсознание воспринимает отдаваемые ему приказы только тогда, когда они базируются на абсолютной вере. Памятуя об этом утверждении, обдумайте возможность устроить вашему подсознанию такой совершенно законный "трюк": заставьте его поверит, что вы обязаны иметь количество денег, визуализированное сознанием; что деньги просто лежат до востребования вами; что подсознание должно дать вам практические планы обретения этих-ваших!-денег.

Заставьте его поверить-ведь вы же верите! Недурная идея, ни правда ли? Вдохновитесь ею-и вы увидите, на что способно ваше воображение!

Ваше сознание заработало

Наконец настало время обобщить в сочетании с методикой самовнушения комментарии к исполнению "шести принципов", данных в предыдущей статье.

1. Уединитесь в спокойном месте, закройте глаза и повторяйте в слух написанное вами заявление о целях и намерениях. Если вы хотите накопить 50 000 долларов к 1 января через пять лет и заняться после этого торговлей, ваше письменное заявление должно звучать так " К 1 января 20... я должен иметь в своем распоряжении 50.000 долларов, которые, частями, станут моей собственностью в течении указанного срока. Получив эти деньги, я максимально эффективно, разнообразно и качественно буду осуществлять торговлю... ( Опишите, чем вы собираетесь торговать или какие услуги предоставлять). Я верю, что должен иметь эти деньги в своем распоряжении.

Моя вера так сильна, что я вижу их сейчас воочию. Я их держу в руках. Они ждут меня, они хотят, чтобы я возместил этот дар своей будущей работой. Мне нужен план получения моих денег, и я ему немедленно последую, как только он составится"

2. Повторяйте эту программу вечером и утром, пока не увидите воочию то количество денег, которое хотите накопить

3. Никогда не сдавайтесь, если не получилось, пересмотрите и с корректируйте план действий.

Ну вот и закончилась 3 статья на пути к богатству. Надеюсь вам понравилось, а если хотите быть первыми то подпишитесь! :)