Чудо-женщину 2 снимут на IMAX-камеры

06.04.2018

Многие фильмы DCEU были выпущены в IMAX, но до сих пор только "Бэтмен против Супермена" изначально снимался в этом формате. Но всё изменится, когда Пэтти Дженкинс вернется на съёмочную площадку этим летом!

IMAX официально объявили, что "определённые сцены" в "Чудо-женщине 2" будут сниматься с использованием их широкоформатных камер. Об этом сообщил Грег Фостер, генеральный директор IMAX.

И, наконец, я рад объявить, что "Чудо-женщина 2", которая выходит во второй половине 2019 года, будет частично снята на камеры IMAX. Этот фильм производства Warner Bros.DC, станет продолжением фильма-сенсации 2017 года. Режиссёром выступит Пэтти Дженкинс, а продюсерами Чарльз Ровен и Ребекка Оукли. Этого вполне достаточно для того, чтобы мы могли не волноваться за профессионализм съёмочной группы, и спокойно доверить этим людям наши IMAX камеры.

Так же, как и в "Бэтмен против Супермена", и в трилогии о Тёмном Рыцаре Кристофера Нолана, черные полосы исчезнут, и изображение заполнит весь экран. Разумеется, если вы пойдёте на "Чудо-женщину 2" в IMAX кинотеатр.

Надеемся, что фильм выйдет без чёрных полос и на DVD. В фильмы Нолана о Бэтмене, вышедшие на Blu-ray, вошли сцены, снятые в IMAX-качестве. А вот "Бэтмен против Супермена" Зака Снайдера таким богатством не порадовал.