Неделя мощных релизов

24 October 2017

Осень всегда особенно богата на игровые релизы, и в этом году исключений из правила не будет. А текущая неделя имеет все шансы стать кульминационным моментом года.

Неделя мощных релизов

Вторник 24 октября ознаменован долгожданным дебютом серии Destiny на ПК. Вторая часть франшизы наконец-то почтит своим вниманием эту уважаемую платформу. В плане контента игра будет идентична версии на Xbox One. Некоторые эксклюзивные для PS4-версии фишки появятся в широком доступе на раньше конца следующего года. И всё же, ПК-версия игры выглядит просто отпадно. Спасибо улучшенной графике, отличной оптимизации, и, разумеется, возможности наконец-то поиграть в Destiny на мышке и клавиатуре.

Неделя мощных релизов

Самая жесть начнётся в пятницу 27 октября, когда выйдут сразу три убойные новинки: Super Mario Odyssey на Nintendo Switch, Wolfenstein II: The New Colossus от Bethesda, и Assassin's Creed Origins от Ubisoft.

Неделя мощных релизов

Каждая из этих игр, выйдя они по отдельности, стала бы главной новостью недели (если не всего месяца). А в итоге они сойдутся в яростной схватке за звание главного релиза одного-единственного дня. А если вам и этого мало, Ubisoft добавит огоньку, выпустив шесть различных версий нового Assassin's Creed.

Неделя мощных релизов

Четыре мощных релиза на дистанции в четыре дня. Неплохо. Ноябрь на этом фоне выглядит тихой гаванью после мощного шторма. Но и здесь будет чем поживиться. Мы с нетерпением ждём Call of Duty: WWII, Star Wars Battlefront II, Need for Speed Payback, Skyrim VR, Horizon: Zero Dawn Frozen Wilds.

Ну а декабрь даст нам немного передохнуть перед Новым Годом. Здесь ожидаются только Doom VFR, и VR-версия четвёртого Fallout.

Chris Pereira. Gamespot