Spintires: MudRunner уже в продаже

Игра, сделанная из грязи, требует звериной реакции, стальных нервов и точного расчёта

Куча ужастиков на Хеллоуин начинается именно так: поездка через дикие земли, машина застревает, и водитель оказывается в ужасающей ситуации. Спасутся ли они, доживут ли до утра, или их тела найдут в наспех вырытой могиле?

Куча ужастиков на Хеллоуин начинается именно так, но лишь горстка из них хотя бы чуть-чуть приблизилась по уровню напряжения к игре Spintires: MudRunner, которая вышла сегодня. Это расширенная версия фантастического симулятора езды по бездорожью 2014 года выпуска.

Как и оригинальная игра MudRunner предлагает нам порулить внедорожником по пересечённой местности, переваливаясь через камни, перепахивая реки, и застревая в изумительно жестокой динамичной грязи. Это что же, головоломка получается? Вспомним рецензию 2014 года:

"В мире Spintires достижения измеряются ювелирным вождением, а не километрами в час, а земля уходит у вас из-под колёс. Это игра, в которой стоит слишком сильно нажать на газ, и вы обречены. Она не про обгоны, дрифт и рёв моторов, а про внимательность, аккуратность и расчёт. И последнее важнее остального. Игра, сделанная из грязи, требует чёткости действий и осторожности. Чтобы проехать до конца, придётся рассчитывать каждое нажатие на педаль, каждый поворот руля."

MudRunner подходит под это описание, только стал ещё лучше, красивее, обзавёлся новым режимом игры, новыми тачками, новой картой и ещё тысячью приятных мелочей.

Недавно мы публиковали шикарный трейлер игры.

Игра доступна в Стиме за 1199 рублей.