Гречневая соба с курицей и овощами

24 October 2017

Гречневая соба с курицей и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • - 60-80 гр гречневой лапши
  • - 100 гр куриного филе
  • - 1/3 большой морковки
  • - красный лук ( количество на ваше усмотрение)
  • - пекинская капуста (количество на ваше усмотрение)
  • - 3 ст.л. соевого соуса
  • - 1 ст.л. меда
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Отварить гречневую лапшу по инструкции.
  • Нарезать морковь (вдоль), красный лук,капусту и курицу.
  • Обжаривать в течение 5 минут морковь с луком. Добавить курицу и капусту. Жарить до готовности мяса( около 7 минут). По желанию посолить.
  • В отдельной мисочке смешать соевый соус с медом.
  • К мясу и овощам добавить соус и гречневую лапшу. Тщательно все перемешать. Протушить еще 1-2 минуты ( я добавила немного воды).
  • Посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу.

После приготовления вы получите 1 порцию.

Время приготовления: 15 минут.