Котлеты с глазуньей запеченные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г мясного фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ломтик белого хлеба или булочки
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный перец молотый
  • соль по вкусу
  • свежая петрушка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.

2. Поместите в миску фарш, 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец.

3. Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент.

4. Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно разбейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите.Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке (Ориентировочно 25 -30 минут).

Если не любите жидкий желток, можно подержать котлеты в духовке чуть подольше.