Как я стал виновником дтп и получил за это новую работу и кроссовер

24 October 2017

Авария, которая полностью перевернула мою жизнь…

Как я стал виновником дтп и получил за это новую работу и кроссовер
Как я стал виновником дтп и получил за это новую работу и кроссовер

Работал я как-то в такси на своей семерке, страховка липовая, на нормальную денег не было. И как-то раз перед пешеходным переходом я догнал в зад BMW X6. В ушах всё звенело, я даже не слышал, что мне говорил диспетчер по рации. Мне уже было не до заказа. Перед глазами ор жены, квитанции за хату, ссуда в банке, а теперь к моей кредитной радости прилетело бонусом этот долбанный бумер. Ну вина моя, да... Из икса вышел с невозмутимым лицом паренек. Молодой, на вид лет так 20. Мажор, по-любому. "Ну всё, приехали...Наверное, познакомлюсь до кучи с его отцом, его же машина",- подумал я. Парнишка молча посмотрел на всю ситуацию, и спросил:

-Со страховкой все в порядке?

-Не совсем, страховка как бы есть, но…

-Тогда будем решать вопрос по другому.

Он долго осматривал свою машину, а мне даже нечего было сказать. Вообще не знал, что делать-то. Потом он мне выдал:

-Смотри, я вижу 2 варианта развития событий. Ремонта тут примерно на 250-300 тыс. рублей, ну согласись: бампер с парктрониками в хлам, помят кузов и глушителя, разбита фара. Мы вызываем ДПС и все оформляем, там уже страховка покроет. Ну или вопрос решаем на месте. Как с деньгами у нас?

-Да туго. Ну как видишь, я бы не таксовал с липовой страховкой.

-Так все печально?

-Хуже чем ты можешь себе представить…

Ну сказал как есть, уже и так в жизни пробивал дно, так еще и перед молодым тут стою как провинившийся пионер. У меня была одна мысль: договоримся на расписку, и со временем отдам ему деньги за ремонт. И тут паренек мне говорит:

-Мда… Ну с виду ты мужик вроде нормальный, но вопрос решать придется в любом случае. Дай мне свой телефон, созвонимся. Может придумаешь что по деньгам. А пока давай я с тебя расписку возьму, ну сам понимаешь.

Сели в его машину, по-быстрому накатали расписку, обменялись телефонами и разъехались. Я даже на заявки уже ехать не хотел, на секунду просто задумался уехать с области и оставить всё. Надоело. Ну потом перевел дух, жизнь на этом не заканчивается и поехал дальше работать.

Вот всем на будущее совет. Никогда! Слышите? Никогда не катайтесь без страховки! Проблем без нее куда серьезней, чем со страховкой.

-Вечером мне позвонил этот папин мажор, предложил решить проблему с долгом какой-то подработкой. Говорил, что разговор не по телефону, но успокоил что это никак не связано с криминалом. Через час я уже был на месте встречи. Стою жду. Какой-то придурок на Лексусе стоит и дальним светом играется. Потом с него вышел...мой пострадавший. "Ну нихрена себе, у его бати по ходу целый автосалон", - подумал я.

Как я стал виновником дтп и получил за это новую работу и кроссовер
Как я стал виновником дтп и получил за это новую работу и кроссовер

Парень приветливо кивнул мне и позвал сесть к нему в машину. Он что-то там пощелкал в своем навороченом планшете, потом отвлекся и спросил про график работы в такси:

- Личный водитель что ли нужен?, - спросил я, с надеждой на хорошую шабашку.

- Да не. Ты с компьютерами как? Зайти в интернет то можешь?

- Ну гуглить умею и со своими пообщаться в Одноклассниках то да, умею. А что?

- Это уже хорошо! - смеется он.

И тут паренек спросил про кazинo. Я подумал, что очередной разводняк мне будут втюхивать. Сказал, что с лохотронами дела и близко не хочу иметь. И так проблем по горло, еще и авария сегодняшняя. Потом он снова уткнулся в планшет, полазил и говорит:"Вот смотри. Я при тебе сейчас все показываю лично, ты запоминаешь и повторяешь тоже самое. Все, что тебе требуется - это повторять все действия аккуратно и максимально быстро. Потому что я долг свой не собираюсь ждать полгода-год. Машина, кстати, моя тоже". Да что ты мне заливаешь! Я дал ему понять, что не верю в успех такого молодого пионера еще. Потом он мне показал ПТС, похвастался так сказать. Ну тут я уже охренел не меньше, чем от аварии днем.

Теперь самое интересное. После этого вечера я понял, что судьба вовсе не хотела поворачиваться ко мне задом. Наш мажор зашел на сайт кazинo. Что-то там возился, регистрировался, пополнял, потом отдал мне планшет и учил играть. Фруктовый коктейль, тройная ставка, 5 линий, потом 9 линий, потом двойная ставка, затем снова тройная...Выпал бонус, что-то покрутилось, выиграл что-то. "Ну все, сегодня можно заканчивать. Вон, с 1200 руб. уже поднял 5360 руб. Вот так пару раз с разных устройств делаешь, набираешь «silver» и тебе дадут вывести выигрыш. Потом еще до кучи продаешь эти аккаунты, звонишь мне, отдаешь долг и при тебе сжигаем расписку", - говорит он.

Я и присел. Капитально! Ничего не понимал, было похоже на очень красивый развод. Как будто он там напрограммировал специально, чтобы я поверил. Я ему так и сказал честно, что всё это похоже на какое-то шоу или обман, как раньше ходили по квартирам и предлагали супер-кастрюли. Может у него вообще все эти машины арендованы, хотя ПТС видел...

И потом уже, спустя час беседы я понял, какая же у нас умная молодежь в стране! Вот любого врага сломят и не пропадут. И даже кazинo могут покорить! Вот оказывается в чем было дело.

Любое кazинo в интернете проходит лицензирование, иначе банки и другие платежные сервисы не будут принимать платежи. А чтобы пройти лицензирование, специалисты проверяют какой-то скрипт (программный код игр). Это скрипт должен быть честным и случайно выдавать комбинации. Если скрипт кazинo написан программистами так, что ни одни игрок не может выиграть, и бонусы ни разу не выпадают - такие кazинo лишают лицензии. И платежи они принимать не смогут.

В программном коде кazинo есть некоторая "дыра", недоработка, которую хитрые игроки используют в качестве заработка. Эта дыра заключается (как мне сказал мой мажор) в градации игроков.

Есть низший уровень игроков, которые не интересны кazинo. Это те, кто пополняет депозит до 650 рублей. Такие игроки кazинo не интересны, они принесут им мало дохода и заочно весь депозит кazинo скушает.

Есть средний уровень, которых кazинo заманивает акциями и пытаются всячески удержать. В программном коде категорию "средний игрок" можно получить при пополнении от 651 рубля и выше. Это самая популярная категория у профессиональных игроков

А есть высший уровень игроков, которых они не хотят потерять, т.к вносят на баланс игры очень много денег. Такие ребята пополняют от 3000 рублей и играют по ставке 250 рублей.

Недоработка у кazинo как раз в среднем уровне игроков, они как бы на границе между двумя противоположными уровнями, поэтому скрипт кazинo тупит. И тупит чаще всего не в свою пользу. Этим пользуются игроки, кто в теме. Таких пронырливых ребят аналитики кazинo пытаются вычислить по поведению на сайте, потом помечают их аккаунты статусом "подозрительный", чтобы они не смогли дальше выигрывать. Однако этот статус со временем обнуляется в базе данных, и начинают по новой грабить кazинo! И тупит чаще всего не в свою пользу. Этим пользуются игроки, кто в теме. Таких пронырливых ребят аналитики кazинo пытаются вычислить по поведению на сайте, потом помечают их аккаунты статусом "подозрительный", чтобы они не смогли дальше выигрывать. Однако этот статус со временем обнуляется в базе данных, и начинают по новой грабить кazинo!

В интернете на, так скажем, сером рынке цифровых товаров (аккаунты, почты, пин-коды и др.) аккаунты среднего и высшего уровня игроков кazинo очень высоко ценятся. Готовы отдавать до 400$. Известные покупатели - ссылка. Но покупают не все аккаунты, играть надо минимум 5 дней, чтобы он был не совсем "свежим".

В итоге получается такой расклад: игрок использует "дыру" в онлайн-кazинo до тех пор, пока оно не перестает выдавать выигрышные комбинации. Если после 10 прокрутов не было ни одной выигрышной комбинации, то всё - халява для этого аккаунта закончена. И его можно продать. Двойной доход - получаешь выигрыши, выводишь понемногу, и как только начинаешь проигрывать - получаешь деньги за продажу аккаунта.

Мой кредитор и спаситель в одном лице рассказал еще пару тонкостей по этой авантюре:

1. Аккаунты регистрируются через старую партнерскую программу кazинo, в которой эта дыра еще с зимы 2015 года не исправлена: Официальный сайт
2. В первый день игры необходимо набрать в статусе "Новичек" 8-10%, чтобы kаzино принял тебя за активного игрока. Вот тут то и срабатывает дыра в скрипте. Но если не сможешь в течение недели дойти до статуса «Silver» - такой аккаунт будет помечен как малоактивный, и ты его даже продать не сможешь.
3. Покупают только уникальные аккаунты, те, что зарегистрированы с одного устройства и IP-адреса. С одного телефона несколько раз проворачивать авантюру не удастся. Во-первых, в игровой площадке в базе данных будет уже IMEI вашего телефона или идентификатор ноутбука/настольного ПК. Поэтому лучше всего с первого заработка купить несколько сотовых телефонов и сим карт, потом через них регистрироваться в кazинo и играть. Можно еще проворачивать такое дело в компьютерных клубах, но в этом случае вам надо в течение недели каждый день заходить туда и играть.
4. Профи покупают аккаунты только определенных кazинo, где-то их вычислят и добавляют в черный список, так что они обычно не светятся публично и ведут у себя Телеграмм канал и рассказывают, где нужно регистрироваться, чтобы они приняли аккаунт игрока.
5. Если на аккаунте остались деньги, выводи их сразу или сливай, у меня получалось с 3000 рублей поднимать 27 000 рублей, я выводил их, продавал аккаунт за 45 000, итого я заработал 72 000 рублей с расходами в 3000 рублей. А бывало и так: занес 700 рублей, поднял до 3000 рублей, вывел 1000 рублей (отбил расходы) и давай играть дальше. В итоге проиграл, но набрал 40% статуса и продал аккаунт за 1500 рублей. Тут не угадаешь, можешь проиграть, а можешь выйграть. Но с продажей аккаунта ты в любом случае остаешься в плюсе.

Ну что друзья? Вскипела голова? А вы представьте меня, мне это рассказывали в течение часа несколько раз. И первые дни такой "работы" я не все еще понимал, приходилось созваниваться и встречаться снова.

Кстати, когда он мне все это рассказал, я спросил: "Ну раз тема рабочая, может проспонсируешь меня денежкой? А то за смену только 420 руб. заработал". Мажорик без вопросов мне отстегнул 2000 рублей, сказал, что на две регистрации с такими махинациями хватит. И действительно, зарегистрировался со своего телефона, всё повторил, закинул на сбербанковскую карту 1000 рублей, на Фруктовом коктейле поймал два раза бонус, на счету было 3200 руб. Дома с компьютера, втихоря от жены (не хватало ей еще засорять голову) сделал вторую регистрацию, на другую почту. И пополнял уже с QIWI (в павильоне около дома закинул через терминал). Там расклад был поинтересней: чередовал автоматы, почти в каждом после первых 15 прокрутов выпадал бонус. 5150 рублей висело на балансе. Итого - 8350 руб. По сути за ночь.

На следующий день созвонился с нашим башковитым, спросил номер карты, перевел 2000 рублей, что занимал. Остальное потратил на 4 сим-карты и купил б/у-шные телефоны. Когда заявок не было и диспетчер не петрушил мозг, я занимался своим делом по кazинo. Второй день, как сейчас помню, принес мне 9800 рублей. Аппетиты росли, не спорю. Это еще я даже не продавал аккаунты. Совмещать мутки в кazинo с такси я уже не мог. Поэтому каждое утро уходил в кафе, а жене говорил - что на работу.

Месяц я решал личные проблемы: заплатил за коммуналку, погасил досрочно ссуду, сделал себе наконец-то страховку. Только зачем? Машину то поменял в итоге. С парнем рассчитался уже на втором месяце после нашего знакомства. Хотел отдать больше чем требовалось, но он с меня лишнего брать вообще не желал. Для него я сделаю все, что в моих силах! Он как мой ангел-хранитель, без него я бы вообще наверное не понимал, что такое ЖИТЬ! К моменту полной перезагрузки своей жизни у меня скопилось 62 аккаунта. Продал их все ребятам с канала и получил на киви около 2 млн. рублей.

Купил себе Grand Cherokee, в базовой комплектации. Оформил ИП, предоставляю услуги водителя с личным автомобилем. Заказов мало, но своим отсутствием в доме делаю вид, что работы полно. А чем я занимаюсь на самом деле - жена и дети так до сих пор не в курсе

Как я стал виновником дтп и получил за это новую работу и кроссовер
Как я стал виновником дтп и получил за это новую работу и кроссовер

ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ:

В каком кazинo регистрироваться - ССЫЛКА

Куда продавать аккаунты - ССЫЛКА