"Русская Ким Кардашьян" в новом образе коварной обольстительницы

13.01.2018

Юная нестандартная фотомодель Анастасия Квитко, в свои 23 года отличающаяся осиной талией и пышными грудью и бедрами, нашла способ показать все свои «сильные стороны» в нескольких кадрах.

Не так давно, проживающая в США русская красавица выложила пикантное фото в ресторане, позируя фотографу в черном сексуальном наряде, вызывая зависть и восхищение одновременно у многих отечественных селебрити.

За объемные ягодицы Настю Квитко часто сравнивают со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. Российская шоувумен Анна Семенович в шоу "Пусть говорят" на Первом канале оценила достоинства задней части молодой модели, но поспешила отметить, что Настя Квитко не может сравниться с ней в объемах груди. Семенович отметила, что относительно верхней части туловища Квитко ей не конкурентка. "Но сзади она меня точно обошла. Она может и Ким Кардашьян победить!" - добавила бывшая солистка "Блестящих"

Прославившаяся благодаря "Инстаграм" Анастасия Квитко, или, как ее называют, русская Ким Кардашьян, утверждает, что пластических операций она никогда не делала. По словам девушки, формы, которые она имеет, подарены природой. Анастасия Квитко, рост, вес которой кажутся весьма сбалансированными, не так давно полюбила свое тело. Все об этой личности можно узнать из нашей статьи.

Аккаунт Квитко набирает популярность с каждым днем. Сейчас за жизнью пышнотелой красотки следит 7.6 млн подписчиков. 23-летняя девушка является одной из главных звезд Instagram и не устает демонстрировать свои обновки подписчикам в откровенном виде.

Во время телемоста с Майами, Квитко не только показала свой любимый "Ролекс" и показала, как она отдыхает в бассейне в компании мамы и сестры, но и раскрыла главную интригу - параметры своей фигуры. Заветными цифрами оказались "96-63-106"

Жительница Калининграда Анастасия Квитко, прославившаяся своими выдающимися формами и работающая в последнее время моделью в Майами.

Как и любая девушка, Анастасия любит позировать перед зеркалом и снимать селфи


Из Майами модель Анастасия Квитко отправилась покорять Лос-Анджелес, и сейчас живет и работает в США. Снималась в клипе известных в Латинской Америке исполнителей хип-хопа. Продолжает строить свою карьеру в модельном бизнесе, стабильно радует поклонников откровенными снимками, выкладывая их в "Инстаграм".

Фото © Instagram/anastasiya_kvitko

Понравилась эта статья – нажми лайк и подпишись, чтобы не пропустить новые материалы.

Теперь мы в © Telegram

© antigram также выходит в Одноклассниках, канал на Youtube, Telegram, в Facebook, VK и Twitter. Не забудьте подписаться!