В Уругвае полуголая модель прогулялась по улицам, практически никто на нее не обратил внимание!

Видеоблогеры из Уругвая, видимо, находясь под впечатлением сказки Ганса Х. Андерсена "Новое платье короля" решили проверить, насколько их сограждане внимательны и заинтересованы в том, что происходит вокруг.

Они нарисовали облегающие джинсы на теле пышной модели Гиме Гелос (Gime Gelos) и отправили девушку прогуляться по улицам Монтевидео. Реакцию горожан на столь необычное зрелище снимали скрытой камерой.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как полуобнаженная красавица гуляет по городу в джинсах, нарисованных поверх нижнего белья. Судя по равнодушным взглядам жителей Монтевидео, Гелос удалось остаться практически незамеченной.

На, мягко говоря, вызывающий вид модели обратила внимание лишь одна посетительница местного «Макдоналдса».

Авторы ролика с сожалением отметили, что жители столицы, в большинстве своем, равнодушны и невнимательны.

... «Город, в котором жил король, как-то раз заехали двое обманщиков. Они оказались ткачами и заявили, что могут выткать замечательную ткань. Платье, сшитое из этой ткани, обладает чудесным свойством становиться невидимым для всякого человека, который не на своем месте сидит или непроходимо глуп». И когда мошенники «изготовили» такую ткань, и «сшили» из неё платье, и король «нарядился» в него, никто в городе не посмел признаться, что на самом деле ничего нет. И шествовал король по улицам города в чем мать родила, и лишь невинный ребенок вдруг крикнул «Да ведь он голый!»...

«Новое платье короля» (Голый король) — сказка датского писателя Ганса Христиана Андерсена.

Видеоролик с участием Гими Гелос см. здесь

Фото подборка обворожительной "провокаторши" Гими Гелас из инстаграм

Инстаграм Гиме Гелос gimegelos (48,9 тыс. подписчиков)

Присоединяйтесь к нам и вдохновляйтесь каждый день! Ставьте лайки и Подписывайтесь на канал antigram, если Вы настоящий ценитель прекрасного!

ПОПУЛЯРНЫЕ ДЕВУШКИ INSTAGRAM В НОВОМ ФОРМАТЕ