Загадочная и манящая Вики Одинцова. Что связывает её с Егором Кридом

12.01.2018

Имя: Вики (полное имя Виктория ) Одинцова ( Viki Оdintcova )

Дата рождения: 15 ноября 1993 г.

Возраст: 24 года

Место рождения: Санкт-Петербург, Россия

Рост: 173

Деятельность: модель

Семейное положение: не замужем

Довольно часто девушке приходится совершать перелёты в другие страны, где ей всё чаще предлагают работу в рекламе. Виктория рекламирует не только одежду и бельё, но и косметику для тела, волос и средства для снижения веса.

Параметры: грудь - 110 см., талия - 63 см., бёдра - 92 см.

Поговаривают, что для достижения нужных показателей красавица прибегла к помощи пластических хирургов. Она сделала более пухлыми губы и увеличила размер груди. Но сама Одинцова эти слухи не комментирует, а доказательств так никто и не предоставил.

Судачат и о том, что Одинцова предоставляла эскорт-услуги состоятельным мужчинам. Возможно, это всего лишь сплетни завистниц красавицы, чья популярность стремительно растёт.

В отечественном шоу-бизнесе внимание к Виктории Одинцовой приковано с тех пор, когда красавица из Санкт-Петербурга появилась вместе с известным ловеласом и популярным исполнителем Егором Кридом. Она снялась в клипе на песню Крида «Мне нравится».

Егор Крид закрутил роман с моделью Викторией Одинцовой (видео rutube.ru)

Личная жизнь Виктории Одинцовой нередко становилась предметом для слухов, которые циркулируют в соцсетях. Например, говорят о том, что у ведущей модели «Mavrin Models» были романы с бывшим руководителем проекта "ВКонтакте" Павлом Дуровым и популярным шоуменом Тимуром Батрутдиновым.

Как бы там ни было, но девушка действительно выглядит превосходно.

В интернете о Виктории узнали после того, как она начала сниматься в пикантных проектах известного модельного агентства Mavrin Models.

Соблазнительные снимки Одинцовой часто появляются в глянцевых изданиях. Нередко это довольно провокационные фото, где девушка снята в стиле «ню». Впрочем, саму Вики Одинцову это не смущает, а её армия поклонников при этом стремительно увеличивается.

В январе 2017 года Вики Одинцова отправилась в Дубай. Там её ждала не только сексуальная, но на этот раз экстремально-опасная съемка, в которой Виктории предстояло, взявшись лишь за руку одного из молодых людей (а именно Олега Шерстяченко, более известного в кругу экстремалов как Олега Крикет), повиснуть на крыше башни Кайан.

В данный момент Вики много путешествует и продолжает сниматься в эффектных фотосессиях.

Фото © Instagram/viki_odintcova

Понравилась эта статья – нажми лайк и подпишись, чтобы не пропустить новые материалы.

Теперь мы в © Telegram

© antigram также выходит в Одноклассниках, канал на Youtube, Telegram, в Facebook, VK и Twitter. Не забудьте подписаться!