Бегите из зоны комфорта

27 October 2017

Бегите из зоны комфорта

Вкратце. Вообще, никогда не планировала работать в Бьюти-сфере.. Однажды, я решила сделать себе шугаринг. Я сварила пасту. Я обожгла себе ногу. Паста превратилась в карамель.

Ок.. я пошла и купила ВОСК( думая, что это одно и тоже)... По правилам, воск нужно греть. Для меня этих правил не существовало. В итоге, мои волосы все равно остались на своих местах. И тут, злясь на саму себя. Я решила пройти обучение! #дошло На обучении от меня сбежала одна модель. А подопытные подружки говорили, что никогда, и ни за что , мы не пойдём к тебе больше. Так же мне сказали, работать негде, шторы и пол будут в пасте.. 4 месяца у меня было по одному клиенту в неделю. Днями и ночами я выкладывала рекламу. Все говорили займись уже чем нибудь полезным! Плюс ко всему я заканчивала 4 курс в универе..все скатилось в одну кучу..

Я подрабатывала в небольшом салоне красоты. Это было недолго.Честно? 2016 год был для меня самым мучительным. Но, продуктивным!

В общем ни одной надежды на что-то хорошее. Руки опускались у всех, кроме ... угадайте кого?)) да, да, даааа! Пошло оно все, я лучший мастер, твердила я себе каждый день! Вы понимаете, что упорство делает с людьми? Я да.

Следующие 3 месяца клиенты шли один за другим. В том числе толпа тех людей, которые твердили, чтобы я все бросила.
В марте, я сделала свой первый оптовый заказ.
Снова, мне говорили не делать этого. Это обман, такие деньги отдаёшь куда-то ... Я прошла обучение на мастера технолога с правом преподавания.

Я начала обучать других девочек данному «хобби».. В июне, я решила арендовать свое помещение.
И снова мне говорили, что куда тебе аренда, ты столько денег потратишь, работай уж дома!
Ок. Вот я на аренде, пятый месяц. За спиной 25 учеников.
Рядом отличный напарник массажист, и плюс ещё одно «хобби» под названием «Моментальный загар». Ну, что? Оставляем все как есть? Или топаем дальше? И помогаем другим осуществлять свои планы, и становится красивее?
Бьюти-сферочка она такая. Она всегда была, и она всегда будет, и никто и никогда не откажется от возможности стать ещё лучше и ухоженнее!

Так, насколько же мы становимся сильнее? Когда испытываем свою судьбу, убегая из зоны комфорта и тёплых одеял.

И для чего мы все это делаем? Для нашего будущего, которое мы создадим, когда значительно окрепнем!