Во Флориде водятся древние подземные чудища

02.05.2018

Американские службы по исследованию земной поверхности и геологические службы Флориды отмечают, что на протяжении последних десятилетий на территории указанного штата отмечаются огромные провалы грунта, средняя глубина которых может достигать более 3-5 метров. Научного объяснения, кроме как движения подземных плит, ученые не находят. Местные жители Флориды по данному поводу имеют собственную точку зрения, которая больше носит мистический характер.

Согласно утверждениям всем известного режиссера Джордана, под земляной поверхностью нашей планеты живут ужасные существа. Свою версию жизни «Великого Ужаса» он изложил в кинематографической ленте «ремейк истории о Кинг-Конге».

Джордан поведал прессе, его древние корни его семейства уходят о времена существования исчезнувшего племени Калусахатчи. Представители указанной общины утверждали, что под землей обитают страшные чудовища, которые периодически покидают свое логово в поисках пищи. Джордан также заявил, что видел старинные браслеты и камни, на которых были изображены странные монстры, которые ходят на двух ногах или лапах.

Версия Джордана не была воспринята обществом всерьез. Многие читатели и пользователи сети Интернет назвали его версию бредом или его фантазией, которую обязательно нужно отразить на кинематографической ленте. Но все же, нашлись люди, которые отметили, что на стенах некоторых пещер Национального парка (где по версии Джордана могут обитать существа) имеются наскальные рисунки, похожие по описанию на историю Джордана о монстрах на двух лапах.

http://watafak.ru/interesnoe/11951-vo-floride-vodyatsya-drevnie-podzemnye-chudischa.html