Мура из приюта

У меня была возможность кормить 40 кошек раз в неделю-ходила в государственный приют несколько месяцев. Условия в приюте были адскими: в туалетах стружки (вонь страшная), просроченный вискас и грязная вода. Пыталась привлечь внимание, чтобы условия содержания были лучше, но ответ был один-приедет санэпидемстанция, всех усыпят и приют закроют. У всех кошек были зеленые выделения из глаз и зеленые сопли, понос. Волонтеры приходили-были только в перчатках. Я приносила еду, потом гладила кошек без перчаток, прижимала к груди и говорила, что они самые любимые и их заберут домой.

В один из дней взяла кошку-самую старую и страшную,весом в 2 кг. Когда принесла к врачу, оказалось, что кошечка молодая и беременная. Врач предложила удалить матку с котятами (они не выживут,сильное истощение). 8 котят, первые роды, молоко не пришло. 3 дня кормила каждые 2 часа, но котята не выжили...

Мурочка была дикой, забитой. Год боялась кушать из миски. Только усну-будит ночью усами по щеке-встаю и нахожусь рядом, пока кушает . Через год соседи сказали,что я сотворила чудо: Мура домашняя, ничего не боится. Любовь творит чудеса!!!! Мурочка постоянно поет песенки и делает массаж. Мы все делаем вместе.

Вместе мы уже 6 лет. КАЖДУЮ СЕКУНДУ ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА И СЧАСТЬЕ ! Мура даже приняла вторую кошечку, которую принесла домой с кладбища,когда сажала кедровый лес-об этом напишу в следующей статье.

Сейчас Мурочка весит 7 кг, очень нравятся фитнес-центр кошачий, домики и игрушки. ДАРИТЕ ХОТЬ ОДИН ШАНС!

Благодарю за репост и подписку. Ваши Кися, Мура, Аня.