Тим Кук заявил, что Mac mini еще не умер

24 October 2017

Тим Кук заявил, что Mac mini еще не умер

Прошло более 1000 дней с тех пор, как Apple обновила аппаратное обеспечение Mac mini. С тех пор Apple запустила Apple Watch, AirPods, MacBook Retina и MacBook Pro с Touch Bar. Между тем Mac mini существует, доживая свои последнии дни. Но генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что Mac mini никуда не денется.

Я рад, что вы любите Mac mini. Нам тоже это нравится. Наши клиенты нашли так много творческих и интересных применений для Mac mini. Хотя сейчас не время делиться информацией, но всё же мы планируем, что Mac mini станет важной частью нашей линейки продуктов в будущем.

Тим Кук заявил, что Mac mini еще не умер

Он не сказал много, но даже подтверждение того, что этот продукт имеет будущее, в некотором роде удивляет. Mac mini начального уровня по-прежнему работает на процессорах Haswell и интегрированной графике Intel HD 5000. Он поставляется с 4 ГБ оперативной памяти. Его цена начинается с $ 499, но другие компактные настольные компьютеры предлагают гораздо больше текущих спецификаций в этой ценовой категории.

Тим Кук заявил, что Mac mini еще не умер

Mac mini был, в первую очередь, первым компьютером от компании с портом HDMI. Это предполагало, что возможно когда-то Apple рассматривала его как ПК для домашнего кинотеатра, но в настоящее время эту роль занимает Apple TV 4K. И все еще не ясныо, где же Apple видит Mac mini на рынке в целом.

Если Вам понравился наш материал, оцените его лайком:)

Мастерская технологий - канал который сделает ваш день лучше!
Подпишись:) У Нас будет очень много интересного:)