Безопасность: качества, которыми должен обладать каждый авантюрист

Сейчас пройдусь по самым важным качествам, которые так или иначе присуще каждому авантюристу.

Это что-то вроде памятки, соблюдав которую — ты сможешь не бояться за свои действия.

Научись разбираться в людях

Всю люди — одно большое стадо, которым, имея определённые навыки, можно управлять.

Начни изучать психологию, научись манипулировать людьми.

Настоящий авантюрист обязан уметь это делать, давить на слабые точки человеческого сознания, чтобы управлять им. И не важно где ты работаешь, в онлайне или оффлайне – ты обязан уметь это делать.

Даже если с виду все мы разные, то на подсознательном уровне мы одно большое стадо у которого один и тот же рычаг управления, это Социальная Инженерия мать её!

Безопасность – твоё всё

Свою безопасность нужно всегда совершенствовать. Не даром говорят, что закрыв одну дырку – откроется другая.

Двигатель моей безопасности – паранойя. Только благодаря ей я совершенствую свою анонимность. Чем больше горит жопа от палева, тем больше я осторожен и внимателен к различным деталям.

Вам же я всегда советую быть начеку.

Касательно работы оффлайна:

1) Не юзай одну и ту же симкарту для нескольких чёрных дел.

2) Все оборудование, которое ты используешь для чернухи не стоит выкидывать в мусорку или реку после работы. Мусора не брезгливые, могу и в говне покопаться. Самый эффективный метод — сжечь все улики. Ноут, симка, телефон, одежда – все в топку!

3) Используй дропов

4) Никонда не проси распечатать чек в банкомате – это тоже улика. На клавиши жми только ногтем, чтобы не оставить отпечатки.

5) Не болтай о своих делах, вообще никому не говори. Не верь никому! Даже самые близкие могут тебя подставить или выдать информацию случайно и неосознанно. Работай один или только с проверенными людьми, но даже и тут может быть подстава.

6) Не выебывайся, будь обычным человеком. Никогда не показывай, что у тебя есть много денег. Лишнее внимание к этому может сыгра ь с тобой в злую шутку. Если ты всем видом будешь показывать, что ты заряженный тип, то люди начнут копать под тебя, а тебе это нахер не нуджно, поверь.

7) Придумай историю происхождения твоих денег. Если ты нигде не работаешь и тут у тебя появляется новенький Iphon X – это подозрительно. Устройся на какую нибудь обычную подработку в белой сфере. В любую сферу, где есть доход который ты сможешь доказать.

Никакой лени

Сука, никогда не ленись, развивайся и ебош всегда и везде. Будь усидчив и терпелив, и тогда ты точно сможешь вырваться из этой ямы. Я постоянно читаю литературу, общаюсь с ребятами, мониторю источники в поисках идеи.

Работай с «чистой» головой

Никакого алкоголя, таблеток и других препаратов на деле и перед ним.

Это тебе не «Область Тьмы» с волшебной NZT – это реальной мир, где тебя из-за подобной шняги поймают, отпиздят и ещё на YouTube выложат все это дело.

Работай с чистой головой и держи своё тело в тонусе. Ходи в зал, бегай по утрам. Твоё тело – это настоящее орудие, которое нужно постоянно совершенствовать и оно обязано всегда быть в боевой готовности.

Лично я с детства занимался паркуром и меня эти навыки неоднократно спасали, чтобы вы понимали – я реально ниндзя мать его за ногу.

Импровизируй и креативь.

Внутри мошенника сидит великолепный актёр, которого нужно в себе развивать и постоянно совершенствовать. Когда все идёт по пизде – импровизируй! К работе подходи с творческой стороны.

Умей находить креативные решения проблемы, так можно добиться куда большего результата, чем работая по шаблону.

Поставь цель.

Ради чего ты всем этим занимаешься? Начни с ответа на этот вопрос. А когда нашёл ответ, ставь перед собой цель и действуй! Нет ничего слаще ощущения, когда выполнил поставленную перед собой задачу.

А чем задача сложнее, тем слаще будет ощущение после ее достижения.

Ставь перед собой цель и иди к ней!