Мануал по карманной краже

06.11.2017

Карманные воры — это не просто чуваки с ловкими руками, а очень тонкие психологи.

Мне как-то один дурачок сказал — "чтобы совершить карманную кражу, нужно заставить жертву смотреть в другую сторону"...

Я заметил, что так думают многие ребята, которые около этой темы. Посмею вас огорчить, но это самое больше заблуждение.

Не нужно заставлять жертву смотреть в другу сторону. Нужно максимально сильно переключить ее внимание на другой объект.

Три основные составляющие.

1) Невероятная уверенность в себе.

Это, мать его, самый важный пункт! Если ты в себе не уверен, у тебя свербит в жопе и ты истекаешь потом, подходя к жертве с дрожащими руками — у тебя НИХУЯ не выйдет. Даже если ты супер психолог с невероятно ловкими руками, ты сдуешься и тебя спалят, и скорее всего даже отпиздят.

Пример: в 2009 году в волгоградской области кассирша банка под гипнозом отдала женщине 2,5 лимона.

2) Переключение внимания на другой объект.

Это вторая по важности составляющие успешной карманный кражи. Самый яркий пример в реальном мире — это толчок, его используют карманники во всем мире. Ширмачи могут использовать карту и заставят смотреть жертву в нее. Примеров очень много, но у всех них есть одно общее дело — создать ситуацию, которое перегрузит внимание жертвы. (Советую посмотреть на ютубчике видосы с Аполло Робюбинсом)

3) Ловкость рук.

Это очень полезный навык, который в разы упростит вам задачу, но отнюдь не самый важный. Все очень легко тренируется, я начинал с фокусов, тренировок на друзьях и работы барменом. Мне это все очень помогло.

На самом деле, большинство карманных краж совершается из-за предоставленного случая. Открыт портфель, торчит кошелек. Действительно профессионалы своего дела могут не искать подходящий случай, а создавать его.

Лично я отношусь к категории, которая использует случай, но бывало, что и создавал его. Скажу сразу, что это реально высший пилотаж, до которого даже мне как до Китая.

Следи за руками.

Для отвлечения внимания есть особо эффективные движения. Если двигать руками по прямой троектории, то внимание жертвы удерживается слабо. НО, если вести руки по дуге, взгляд прикладывается к руке и держится на ней, и он считается куда более эффективным.

Как выбрать жертву.

Безусловно и в первую очередь, совершать карманную кражу лучше вечером, когда сложно фокусироваться на мелких деталях.

Но как выбрать жертву?

Тут сложно объяснить, понимание приходит с опытом. Будучи малым пездюком я тренировался на алкашах, зеваках и просто на заторможенных придурках.

Виды карманников.

1) ширмачи - использование ширмы для отвлечения: карта, плащ, цветы, куртка, портфель.

2) трясуны - важная задача, прижаться к жертве, чтобы отвлечь ее.

3) мойщики - когда делаются разрезы на карманах лезвием.

4) щипачи - этим вообще нихуя не надо, просто отвлечь и спиздить.

Более подробно тут — Классификация карманников.

Обо мне.

Я отношусь к категории щипачей и в редких случаях ширмачей — рассказывать буду про эту группу.

Но знаю точно, что никогда не буду использовать лезвие, ну его нахуй. Мой знакомый как-то попробовал и порезал вместе с карманом ногу жертве, крови было я ебал.

Как щипать из карманов.

Деньги можно вынуть ото всюду: из кармана, пиджака, куртки, сумки, да даже из жопы при должной сноровке.

Удачная локация — это рынки, переходы на светофорах, в метро и другом транспорте. Короче, везде, где дохуя людей.

Теперь к практике.

Выясни где бумажник

По моим наблюдениям, чаще всего кошелек носят в правом кармане куртки или в правом заднем в джинсах. Он обычно выпирает из карманов, так что если ли приглядеться, то рассмотреть можно.

Определить со стратегий

Выбери способ, как ты отвлечешь жертву, будь то толчок, ширма или просто будешь идти позади или на встречу. Лично я отталкиваюсь от момента. Если он в заднем кармане джинс, то я просто щипаю идя позади.

Воруй. Пизди. Кради.

Называй это как хочешь, но нужно брать жертву, пока она горяченькая.

Как это сделать?

Делаем пальцы так:

Это наше рабочее положение.

Почему такое? Хуй знает , меня учили так и это действительно удобно.

Объяснили мне это так(дословно): "Все просто, когда ты свою клешню сделал в таком положении и засунул в карман, твоя лапа как бы находится и внутри кармана и снаружи, и этот терпила не чувствует ничего чужеродно в кармане.

Так вот, подстраивается сзади:

И посредством толчка, отвлечения или просто так дергаем лопатник.

Важно: делать это нужно не нежно и аккуратно, а нахуй резко и дерзко! Как молния маквин разьебывает всех на траве, так и вы должны дергать лопатник.

Выйти он должен так с вашими пальчиками:

Если кошелек глубоко в заднем кармане, его можно подталкивать и подтаскивать — заниматься такой хуйней не советую, долго и палевно.

Супер каста карманников.

Их называют "марвихеры" — это карманная элита. Всего я знаю 4 марвихеры и одного из них лично.

Эти ребята работают исключительно руками и дергают кошельки только у элиты общества. Работают они в театрах, на мероприятиях и в ресторанах.

Марвихер, с которым я знаком, работает администратором в самом лучшем ресторане Москвы. Не редко марвихеры сами состоят в элитных слоях общества. (Фильм: Афера Томаса Крауна. Вот он реально марвихер)

Самый уважаемый из карманников России - Александр Тарасович ( Сашка Шорин).

За всю свою жизнь он не работал вообще ни одного дня. Первый кошелек украл в 10 лет. Последний раз, когда был замечен — в 65! В районе трех вокзалов, бодро дергал кошельки у лохов.

Как поймать карманника

Если ты не долбоеб , то очень сложно. В любой момент можно скинуть украденное и хуй кто докажет, что это ты. НО не все так гладко. Поймать нас могут лишь тихари. Это специальные шавки в гражданке, которые неплохо шарят в карманных кражах, нежели легавые.