Социальная Инженерия, ловкие руки, мат и виски-кола

06.11.2017

Сейчас расскажу немного о своей работе, как я там зарабатываю и о Социальной Инженерии.

Работаю я в одном из лучших ночных клубов города. Скажу сразу, что попасть в бар очень сложно, потому что место очень сладкое и все за него держаться. Если ты просто парень с улицы, то без связей – ты никогда в крутой клуб не устроишься.

Я начинал свой путь барбэком (помощник бармена) и за 1.5 года стал барменом.

Скажу сразу, я не занимаюсь хуйней типа подбрасывания бутылок, там всякие красивые коктейли – я делаю деньги.

Теперь серовая правда, вам не доливают и это ФАКТ.

Все делается красиво, берётся мерник и вместо тех 50гр к вам в стакан уходит 35гр. И таким образом, постоянно считая коктейли начинаешь понимать – когда пробивать их мимо кассы, чтобы не уходить в минус по бару.

На моей позиции проходит порядка 250 виски-кол и ещё куча всякой хрени, поэтому деньги идут вообще отлично.

Есть ещё куча методов ливака в баре, но сейчас не об этом.

Социальная Инженерия в клубе

В клубе у меня нет времени по долгу общаться с гостями и окучивать их. Я не бармен в какой-то забегаловке, который готов ради 500р чая выслушивать сопливые истории и подставлять своё плечо для нытья.

У меня все гораздо жёстче: долбит музыка и куча пьяного народа, который я должен максимально быстро наебать.

Самый частый приём из СИ, который я использую на работе – это навязывание людям коктейля из которого я могу выжить больше всего денег.

Неоднократно приходилось разводить ахуевших людей.

Пример:

Подходит ко мне на позицию какой-то чмошник и начинает вести себя как хуй пойми кто. Я вижу, что он в очко и не особо внимательный, взгляд у него поплывший. Даёт мне карту, а я очень быстро меняю его карту, на карту скидок из пятёрочки или ещё из какого нибудь магазина (постоянно на работе ношу их в кармане) и говорю ему, мол ты что мне за херню даёшь – это тебе не продуктовый.

Он не понимает где карт. Начинает думать, что уже где-то проебал ее.

Я в это время незаметно снимаю с его карты 1000-2000 (обожаю пэйпасс) и выкидываю его карту в мусорку. Чек в кассу — наличные в карман.

__________

Еще частый приём. Заказывают допустим на компанию несколько коктейлей и расплачиваются наличными. Тут важно быстро оценить ситуацию: в каком состоянии человек и как он достаёт деньги.

Если в кошелёк он не смотрит, а сам он в муку, то смело можно мутиться.

Например, у него счёт на 600р , даёт он мне 500р и 100р, и как раз вот тут, уже отработанным годами движением, меняею 500р на 100р и начинаею предъявлять, мол нахуя ты мне 200р дал, у тебя счёт на 600р.

Люди в такие моменты теряются и даёт ещё деньги так и не поняв, что их наебали.

__________

Помню было время, когда я занимался вообще полной чернухой.

У меня на позиции был скиммер и всегда включённый фотик на телефоне. И вот что я делал.

Забирал карту и типа шёл делать заказ. Сам в это время фоткал две стороны карты и проводил полосу через скиммер.

Это дело у меня занимало секунд пять.

За две ночи я собирал порядка 15 карт. Всяких нищебородов не трогал, выбирал только крупных рыб. Ну и продавал данные ребятам. Они выводили все средства, отмывали, а потом прибыли делили 50/50.

Все это продолжалось месяц и вытянул я тогда около 300к. Но потом наступил пиздец. В клуб посреди ночи пришла проверка, потому что начади часто пропадать средства, мониторить камеры, ну и об этом я не знал и работал бы как и раньше и возможно, меня бы спалили. Но именно в этот день, я забыл скиммер дома.

Совпадение? Не думаю.

И по сей день я пока залёг на дно. Работаю по старым схемам.

Сколько я зарабатываю?

Зарплата у меня в месяц около 40-50к

но она ощущаешься как приятный бонус в конце месяца. Потому что за два рабочих дня (пт и сб) я выношу из клуба примерно по 20к +/-

Итого за месяц работы 150-200к. И это за 8 выходов в месяц.

Неплохо? Я тоже так думаю.

Эту работу я люблю и отлично зарабатываю.

Если ты молодой, амбициозный и голодный до денег, то пробирайся в бар.